luo0114a 发表于 2008-3-7 00:41:05

明天就要过节了,好HAPPY啊 公司组织去看梅花展
每年一次 祝我自己和所有女同胞们节日快乐 还要感谢所有男同胞们的关心和祝福
谢谢

qinjunru12345 发表于 2008-3-7 11:21:31

祝天下的女性同胞们38节快乐~同时也希望你们天天快乐~
你们辛苦了~因为
因为女人爱男人永远是男人爱女人的双倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rockrock99 发表于 2008-3-7 12:47:57

祝天下所有的美女青春常驻

118181380 发表于 2008-3-7 14:47:08

谢谢版主及各位3.8快乐,谢谢大家!!!guilian

leesx 发表于 2008-3-7 20:48:43

祝各位女同胞节日快乐!!!tui:

1020wy 发表于 2008-3-7 21:55:26

祝贺妇女节的到来 ,祝所以女会员节日快乐,论坛因为有你们而更加精彩

kaixin:) kaixin:) kaixin:)

斯托伊夫 发表于 2008-3-7 22:22:26

三八节就要到了,祝论坛上的姐妹们节日快乐!

沉默的味道 发表于 2008-3-8 10:10:36

kelvinbob 发表于 2008-3-8 11:54:20

小弟祝福天下所有的 男性朋友...今天晚上有个好好表现的机会.....
让 天下的 姐姐妹妹..阿姨...大婶...高兴而来...满意而回....
大家 一起 过 38妇女节....
今天.....是她们主动的一天guilian

qs001 发表于 2008-3-8 12:10:46

3.8 节,男同胞也跟着沾光。

在别处3560 发表于 2008-3-8 12:42:42

我晕,为什么这个世界上就没有男人节呢?
祝这个论坛里的女性朋友们节日快乐了哈
祝你们性福快乐!!!

l5013486 发表于 2008-3-8 12:50:39

祝广大女同胞节日快乐!

uwx138 发表于 2008-3-8 13:20:11

三八节快乐! 世界因有了女人,显得分外美丽!问候只是短短几行,却是一个浓浓真意!祝三八节永远年轻漂亮! angle$%

[email protected] 发表于 2008-3-8 13:25:40

女同胞们节日快乐!!!

[email protected] 发表于 2008-3-8 13:26:36

祝愿三八女生节快乐!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祝我看论坛的全体女会员们节日愉快!!