cqwindows 发表于 2008-3-2 20:39:54

又五女星卷入不雅照风波 网友猜测舒淇中招

警方最新发现,又有5女星卷入陈冠希不雅照片风波。但为了保护女艺人,警方只肯公开不雅照片新女星的特征:  扁嘴女:比陈冠希年长,但身材十分好。她的照片多为脚部的特写,还有令人乍舌的淫荡短片。
  大脸娃娃:和陈冠希拍广告时认识,她鲜有性感造型,所以照片中的她十分矜持,只有男方主动的画面。
  甲组玉女:此女近期多次说并无与陈冠希有任何瓜葛,也没有照片。其实有照片为证。照片中,她没有化妆,身材一般,轮廓一般,可是,胜在皮肤白滑、细嫩。除此,她摆的姿势也很生硬,似乎是不雅照片中比较嫩的一个。
  迷幻姐妹:2005年入行的实力女歌手,名为“涨暴”,因为爱去PUB,而认识另一位混血名模“骨女”,不雅照片是二后一王,传闻有局部大特写,是最劲爆的一组照片。
  根据警方公开的上述特征,网友马上联想到是“扁嘴女”是舒淇、“大脸娃”是大前天(2月24日)被无业男子抛掷塑胶瓶、击伤右眼角的薛凯琪、“玉女”则是被误传遭成龙儿子房祖名强奸的玉女艺人邓丽欣(Stephy)。而“迷幻组合”,是歌星卫诗。
  香港警方在检查陈冠希的电脑后,又发现另外一批未面世的疑似女艺人不雅照片,而涉及的女星分别包括1名台湾女星、香港女星和1名模特。
  据悉,模特儿的不雅照片共有40多张,台湾女星不雅照片多达80多张,警方更搜获两段分别长达27分钟及31分钟的视频,涉案的香港女星视频则长达19分钟。对此,与陈冠希曾合作的萧亚轩和蔡依林,则通过经纪人再次澄清,她们与此案绝对无关。

再来一个和乐 发表于 2008-3-3 15:46:38

想看看。。。。。。。现在还没流出吧?

ljhj112233 发表于 2008-3-3 15:50:00

看来越来越多的女明星都卷入了

wxhfq2008 发表于 2008-3-3 15:55:29

我看"眼罩"本身就是纯属炒做angle$%

xxdjj092700 发表于 2008-3-3 16:31:26

有谁都无所谓!
不关心这个!
现在的主要的任务就是回帖!
呵呵

ljhj112233 发表于 2008-3-5 21:28:53

我就纳闷了陈小子怎么就那么有魅力啊?

ghost008 发表于 2008-3-6 01:59:56

想看看视频.为了利益什么都干

tianyu11111 发表于 2008-3-6 04:14:20

支持一下,支持一下,

XYZAAA 发表于 2008-3-6 09:48:54

回复 1# 的帖子

想看看。。。。。。。现在还没流出吧?

david518 发表于 2008-3-6 14:15:52

都不是什么好东西,出现了也不奇怪

淡淡留香 发表于 2008-3-6 14:44:56

谁不想看看呢,心里想的很呢。

ieeooi 发表于 2008-3-6 15:26:14

到底真正有多少呢?。。。

zsn2115 发表于 2008-3-6 15:29:39

过时的消息!guilian guilian

cather 发表于 2008-3-6 15:31:45

这一切都是猜测,反正娱乐圈的没一个好东西

大夫 发表于 2008-3-6 16:13:59

我就纳闷了陈小子怎么就那么有魅力啊sisuo$%
页: [1] 2