野猪 发表于 2008-2-28 08:49:07

女孩留下爱情密码难坏痴情男生

一对大学情侣闹矛盾,女孩一气之下出了难题,留下一串数字密码,要求男友没看懂就不能给其打电话。这可急坏了男友,他到处求助都无法破解。你能破解“584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475。”这串密码吗?

fangyong188 发表于 2008-2-28 09:08:12

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

listxy 发表于 2008-2-28 09:09:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gunnroses1126 发表于 2008-2-28 15:05:50

我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

zhangyukb 发表于 2008-2-28 15:17:07

楼上翻译出来的大哥太强了,估计也是搜索出来的,自己要能翻译出来就是神了

bennyhe2005 发表于 2008-2-28 15:28:53

这都能翻译出来啊!!angle$%

mydan 发表于 2008-2-28 17:09:15

强啊!!!!!!!!!!!!

lxxxhhys 发表于 2008-2-28 18:07:15

我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475) ,正确不?

yunluo 发表于 2008-2-28 19:29:58

我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
太强了tui:

ytl20022185 发表于 2008-2-28 21:23:37

现在才知道原来世上真的有神。。。。

hailang711 发表于 2008-2-28 21:32:30

果然有翻译牛人啊,呵呵~!
有点经典哦~!
页: [1]
查看完整版本: 女孩留下爱情密码难坏痴情男生