kingmao6043 发表于 2008-2-26 10:52:04

为什么大家这么关心“艳照门”事件,真是搞不懂!

“艳照门”从发生到现在,一直是网络上的热点。可是我就是搞不懂为什么那么多人要去评论和议论,个人觉得确实没有什么意义。这个事情无论从什么角度去考虑,都不值得大家去如此的关注。明星也是人,他们也有自己的生活,喜欢拍点照片留下做纪念也很正常,我们这论坛里不是也有很多自拍的照片。我看了凤凰卫视关于这个事情的报道,其中有个人说得很有道理:在香港网络里传播的淫秽照片很多,可在这事情之前却从来没有人听说因为传播淫秽照片而被拘留。这次仅仅是因为其中受牵连的人为香港的一些著名艺人,事件才得到了警方的关注。所以,我觉得这个事情值得我们去考虑某些东西而不是去妄加猜测或者评论点什么!

sfb1983 发表于 2008-2-26 11:46:27

楼主说的很对 其实明星也是人 也有七情六欲 何必那么小题大做 那么在意呢

阿修羅姫 发表于 2008-2-26 12:09:28

就是啊~~每天报纸上都是~~没劲

卡萨 发表于 2008-2-26 13:03:33

大伙过得都不易,轻松轻松,看看就好guilian

kingmao6043 发表于 2008-2-26 16:18:09

我就当看av的照片一样去看

xxxr1223 发表于 2008-2-26 16:22:18

因为人们现在活的很空虚。急需有些刺激来丰富以下枯燥的生活

yhxq1314 发表于 2008-2-26 19:19:17

因为大家都想看看她们那时候是什么样子``
好奇心``

蝴蝶 发表于 2008-2-26 21:50:19

慢慢淡忘吧,,,没啥好谈论的了.

谢明珠 发表于 2008-2-26 23:40:12

你不会是女人吧,这都不懂?

浪迹天涯 发表于 2008-2-27 00:13:30

guilian guilian 也是!!私生活吗!!!!!大家娱乐!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 为什么大家这么关心“艳照门”事件,真是搞不懂!