奔驰中的宝马 发表于 2008-2-26 08:50:21

艳照后的谢霆锋,要老婆还是要孩子?

艳照后的谢霆锋,要老婆还是要孩子?   
  本来,我是说本来,要没有今年的这一趟风波。谢张夫妇在娱乐圈肯定是一个好典范,“模范夫妻”是当定了。但是,现在事与愿违,麻烦了。   

张柏芝的照片在网上这么一搞,玉女变欲女啊!形象全无不说,更连累了谢霆锋啊。孩子刚生出来没多久,谢贤的高兴劲头还没有完,接着就来这样一出。姐妹啊!自己的老婆或者是媳妇在和另外一个男人在床上那样,猥亵的不说,更让数亿网民看了一回色情盛宴啊。

现在,说什么也没用了。娱乐圈就是这样,现在捅出来的,是背时的。没有被捅出的,算其走运。我不要张柏芝、陈冠希、阿娇道歉或者什么,因为不关我事。

我所关心的,是谢霆锋。这个戴绿帽子的男人,他会怎样。

自古以来,一个男人的尊严比什么都重要,古有宁可断头,也不下跪。然后,慢慢演变成,自己的女人坚决不给外人碰,哪怕自己阳痿,也是如此。可如今,贞操、节守、妇道、廉耻、尊严,都到哪里去了?

阿娇的话很经典,“我承认,我曾经很天真很傻”,一句话,把责任和耻辱都丢给了年轻,都转移给了无知的曾经。干干净净啊!推脱的很是干净。我估计阿娇上网看自己的裸照,就像看别人的一样。我估计是。

张柏芝可以学习阿娇的这招吗?我觉得不行。人家阿娇多少还是没有丈夫的人,随便怎么搞都可以,但是,张柏芝却是有家室的人了。孩子、老公,会原谅她吗?

现在,轮不到张柏芝说话了,她没有权利了。那谢霆锋会怎么做,巨大的考验啊!自己的妻子和别人这样,站在“男人”这两字面前,是要孩子选择离婚,还是继续过他的绿帽子日子?

笑看风云 发表于 2008-2-26 09:38:03

经典angle$% tui: tui: tui:

cqyy48 发表于 2008-2-26 12:38:30

楼主辛苦了 ,真是好的东西全看了 不错啊,加油

wzg823162008 发表于 2008-2-26 12:58:37

楼主辛苦了 ,真是好的东西全看了 不错啊,加油

zhangyukb 发表于 2008-2-27 00:07:56

带绿帽无所畏惧,当王八心平气和,横批:忍者神龟

topshm 发表于 2008-2-27 11:57:18

那个艳门照一看就是针对张柏芝的

bbox2 发表于 2008-2-27 13:43:15

回复 1# 的帖子

guilian guilian guilian guilian guilian

zgj456123 发表于 2008-2-27 18:50:56

老婆有这个的事,看男人的,不好说
页: [1]
查看完整版本:  艳照后的谢霆锋,要老婆还是要孩子?