w4150445 发表于 2008-2-25 20:47:12

艳照门惊天真相

“冒死泄露绝密消息!艳照门惊天真相!!照片其实早已外泄。KIRA(发照人)找陈冠希私了,开价五百万港币,陈冠希没有答应,因为怕无法全部拿回照片,因此,找杨受成解决这个事情。结果KIRA提前向媒体爆料。

去年7月,《三周刊》曾隐晦地点出此事,但碍于英皇势力,不敢曝光照片和爆料的人。随后,通过周刊编辑线索,KIRA三人组中一人被新义安找到。他知道交不交照片都是死,逼供未果,被做掉。剩下两人外逃东南亚,再度勒索陈冠希和英皇
艳照门事件曝光,陈冠希事前知道,因价钱谈不拢,对方开价千万,连发照片的时间表都告诉了陈。陈只有乘两地牌私家车经皇岗口岸避往深圳,再从珠海到澳门,搭父亲朋友(林建岳)的私人飞机到美国,找杨永晴解决问题。
杨受成以为搞的定,但事情还是谈不拢。KIRA决定涨价,陈冠希出逃的当晚就发照片了,每天都在涨价。KIRA初步断定在泰国和印尼,是两个人,分在两地,而且图片资料已经传到美国。
别以为现在看到的东西就是顶级的了,为什么蔡依林 和 M.Q 的图片还没有出来?是因为KIRA正在等待合适的价钱,或碍于安全因素,暂时没有合适的渠道拿钱。
现在双方都在较劲,警方的介入让这根线已经崩到极限。如果KIRA真的确定拿不到钱,会有一次雪崩式的爆发性图片上传,但不会是全部,因为有极个别艺人关系涉及太深,涉及两岸三地,KIRA如果不想比陈冠希死的还早,就会有自保的资本。
陈冠希的结局是一定的,总之会离奇卷入非正常死亡事件。
杨永晴的三张三级照片上传是给英皇以震慑力示威,表明KIRA手里有更猛的料,逼英皇甩开警方走向谈判桌前,KIRA 今天上传的bobo图片,因为bobo已经是牺牲品,图片多少已经不重要了。
但杨永晴,蔡依林, M.Q,今天绝对等不到。因为这个是KIRA的谈判砝码,至于KIRA 手里最猛的料,我不敢说,我不想比陈冠希死的更快。
相信我的爆料,来路不要问了,自己去想是不是真的。”

w4150445 发表于 2008-2-25 20:51:29

不相信的去看看陈冠希回来的时候排场>美国著名保安公司设计迂回路线.好多前海军陆战队员贴身保护.

a8428935 发表于 2008-2-25 21:56:03

是真的啊
~~看过了`~!

ricky01 发表于 2008-2-26 11:05:26

呵呵....sisuo$%

odijiabenchi 发表于 2008-2-26 11:27:22

呵呵。给了钱也不一定拿的回全部,

cqyy48 发表于 2008-2-26 12:27:26

真的吗?我不相信.别乱发版规很严的!!

cqyy48 发表于 2008-2-26 12:29:25

真的吗?我不相信.别乱发版规很严的!!

zgj456123 发表于 2008-2-27 19:10:02

真的假的啊,怕怕哦,呵呵

shujifa 发表于 2008-2-27 21:37:05

NND这么严重啊黑社会撒

gxl60006 发表于 2008-2-27 21:45:28

什么事情啊怎么我天天看新闻也不知道有什么艳照门事件啊到底有多少人牵扯到啊

cl2002138 发表于 2008-3-1 18:28:55

自己做的事怎么这么不小心啊,

叶子love云 发表于 2008-3-1 19:14:05

不大相信sisuo$%

Madgen 发表于 2008-3-1 19:50:52

这事可真闹大了!!!

小烦 发表于 2008-3-1 21:09:21

社会好黑暗啊!yumen$%

5226223 发表于 2008-3-1 21:17:31

是真的吗?kaixin:) kaixin:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艳照门惊天真相