gangangan 发表于 2008-2-24 14:26:17

進入論壇的目的????!!!!!

其實,我們願意到這裡來的人,我想其一: 真乃色者
                                                    其二: 無聊中進入
                                                其三: 尋找共同之性趣,增進個人之本領
                                                    其四: 此亦不為之好地方
                                                    其五: 尋找另類的獵物........

朋友們,你們捫心自問。你想的是什麼?
                         如說出來,大家一起來討論否?!

gangangan 发表于 2008-2-24 14:27:56

進入論壇的目的????!!!!

各位浪(狼)友,其共論之!!

天边一朵云 发表于 2008-2-24 15:19:55

哈。。不可说不可说!call:P

卡萨 发表于 2008-2-24 15:28:36

俺的目的就是挣分sisuo$%

jl1106 发表于 2008-2-24 15:44:31

其三: 尋找共同之性趣,增進個人之本領

yinchemaijiang1 发表于 2008-2-24 17:03:48

好议题.但我就是不告诉你。

lydnazi 发表于 2008-2-24 17:09:26

我是来学习繁体字的guilian

mm03217 发表于 2008-2-24 18:00:41

尋找共同之性趣,增進個人之本領

兜兜里有泡 发表于 2008-2-24 18:03:54

感谢楼主找到这么好的东西,厉害啊

sfb1983 发表于 2008-2-24 19:42:53

我选择和所有朋友一起开心 一起快乐 什么论坛 什么网站没关系

给我一支烟 发表于 2008-2-24 19:52:08

夜里..寂寞..空虚..
百度一下就搜到了wolook..

JJJJ789JJJJ 发表于 2008-2-25 01:22:01

我很单纯的,没想那么多angle$%
只想找个地方看看图片之类的。。。。。koushui$%

ghost008 发表于 2008-2-25 02:40:21

累了.休息一下.聊聊天.看看图.很单纯.

蝴蝶 发表于 2008-2-25 08:13:06

楼主的问题没意义,,,

821210 发表于 2008-2-25 09:51:39

页: [1]
查看完整版本: 進入論壇的目的????!!!!!