bdhdkj 发表于 2008-2-24 12:57:23

(转贴)小偷公司敬上......

据说,XX路公交车小偷猖獗,本人想去见识见识。
  第1回,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:一个大男人出门一个子都不带,丢不丢人啊。--小偷公司敬上

第2回,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,谢谢。--小偷公司敬上

第3回,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:私藏大面值假钞是违法行为,请自觉去相关部门上交,谢谢。--小偷公司敬上

第4回,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!--小偷公司敬上

第5回,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:请不要开此玩笑影响我公司正常工作,谢谢。--小偷公司敬上

第6回,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!--小偷公司敬上

第7回,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了!--小偷公司敬上
新年了,大家乐乐要是感觉好就顶一下吧!!!

zenglulu135 发表于 2008-2-24 13:19:43

不错加油啊

shi47 发表于 2008-2-25 13:11:28

hahaha$% hahaha$% hahaha$%

bdhdkj 发表于 2008-2-26 16:58:32

kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:)

阿布 发表于 2008-2-26 17:10:52

hahaha$% hahaha$%
好恶搞啊!

卿本佳人 发表于 2008-3-6 17:34:42

呵呵,不错挺有意思的,现在的小偷也确实厉害啊...call:P

AK478 发表于 2008-3-7 15:12:25

毒素扶过萨洛多极化肥林大

耶稣_右手 发表于 2008-3-7 15:56:30

GOOD服了

tlwangsa 发表于 2008-3-7 17:42:32

daxiao$% daxiao$%

anan1111 发表于 2008-3-7 17:53:40

感谢楼主谢谢分享 辛苦了

f--117 发表于 2008-3-7 20:32:08

支持一下支持一下支持一下

q3858929 发表于 2008-3-16 14:21:30

panduan$% |呵呵蛮好玩的啊~~~~

q3858929 发表于 2008-3-16 14:22:02

不错不错
支持楼主下~~!!!daxiao$%

popoyu 发表于 2008-3-16 17:02:43

很有意思guilian

第六季 发表于 2008-3-25 20:49:49

hahaha$% hahaha$% hahaha$% call:P
页: [1]
查看完整版本: (转贴)小偷公司敬上......