393181299 发表于 2008-2-22 18:08:08

<士兵突击>喜欢史今班长的进来顶

我看了士兵突击学会了很多道理,但是我更喜欢的是史今班长,他的无私奉献,友爱,关怀....为了许三多父亲的一个承诺,他不惜一切,最终因自己的训练没跟上被退役,当高成带他去逛首都的告别的时候,看到他那张泪脸,你是否感动了呢?在顶着各方面的压力把许三多留下来了,知道他承受的是什么吗?换着是你,能吗?我觉得他这样的人才更适合做军官,能培养大批的人才,但是制度是这样的没办法,那也只是猜测

393181299 发表于 2008-2-22 18:08:28

我就是喜欢他,支持他

卡萨 发表于 2008-2-22 18:39:02

楼主总算发了张好贴子,俺顶一下

wkq415 发表于 2008-2-22 19:00:12

支持他,我也想遇到那种人hahaha$%

sfb1983 发表于 2008-2-22 20:08:43

没有看过 也没有遇到过 但是整部电视都在推荐许三多 我就喜欢电视里面的配角

卿本佳人 发表于 2008-2-22 20:16:25

嘿嘿,俺一般不看电视,但也要顶楼主一下,继续努力!

woshiselang123 发表于 2008-2-23 11:20:09

我非常的喜欢他,是他坚持不懈的帮助许三多 直至才能让他成人的
    我非常非常 感动 我认为 这个电视剧是我看过最好的最能体现军旅生活的。

tangweijuan 发表于 2008-2-23 11:53:01

我也最喜欢他了,就是不知道干吗导演那么早就叫他下课了,唉

sy-5296 发表于 2008-2-23 12:22:51

还真是的,这部戏里俺最喜欢、最欣赏的角色就是史班长。

1986219 发表于 2008-2-23 14:11:08

俺也顶
俺就喜欢他

1986219 发表于 2008-2-23 14:11:51

俺还喜欢高城勒
俺觉得他很帅

putrefy 发表于 2008-2-23 14:50:36

我也很喜欢史今班长···但是现实的社会·这种人。。。。

gz123456 发表于 2008-2-23 15:27:41

很喜欢

黑糊糊合乎

xwqgy 发表于 2008-2-23 16:11:25

很不理解最后为什么选择他退役,其实完全可以合理安排一下把他留下了

hdg521 发表于 2008-2-23 16:23:49

我是当兵   的 我就后悔怎么没有遇到那么好的班长啊sisuo$% sisuo$%
页: [1] 2
查看完整版本: <士兵突击>喜欢史今班长的进来顶