lxq130130 发表于 2008-2-23 20:15:37

真的吗?我不相信.别乱发版规很严的!!

lxq130130 发表于 2008-2-23 20:42:15

要试试..多谢楼主有时间定去.

a556633 发表于 2008-2-23 20:59:42

在你女朋友不知情的情况下,你们俩解决这个问题!

便宜就出手 发表于 2008-2-23 21:00:54

piaoguyeliu 发表于 2008-2-23 21:14:32

回复 1# 的帖子

怎么又没有图angle$% !!!!!!1

saommfinder 发表于 2008-2-23 21:18:42

这么好的事情我怎么没遇上angle$%

81229014 发表于 2008-2-23 22:28:39

7586618 发表于 2008-2-24 10:39:52

以后会麻烦的,万一被女朋友看到,或亲戚看到,脸没处放啊,怎么混啊,危险

bianduo 发表于 2008-2-24 14:45:30

tan: huang$%

jl1106 发表于 2008-2-24 15:45:21

该要上时就要上,不上白不上!!~

jl1106 发表于 2008-2-24 15:48:56

你就给她帮你用手或用口弄好了,不会出事

wa55414268 发表于 2008-2-24 16:44:47

喜欢就做啊

哪来的那么多考虑

1279698 发表于 2008-2-24 16:50:45

肯定是在试探你你可要把持住啊否则晚节难保

speedwolf 发表于 2008-2-24 16:57:23

我不知道楼主有没有看过那个很著名的故事,说是一个人马上要和他的女朋友结婚了,在结婚前夜,他未婚妻的妹妹,也就是他未来的小姨子对在家里对他说:“明天你就要和我姐姐结婚了,你来我房间,我要给你一份最珍贵的礼物!”说完意味深长地看了他一眼,然后款款上老。这个人楞了一下,然后马上夺门而出奔向他停在外面的车里,当他再次打开门进屋的时候,他看到了他那高大威严的未来岳父,激动地抱住他说:“你通过我们的最后一道考验了!”。。。。。。   事后这个人发出感慨,终于知道把TT放在车里的好处了。

nx65371848 发表于 2008-2-24 17:55:45

支持提议huang$% huang$%
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我女朋友的姐姐想上我怎么办