﹎′aя`ы 发表于 2008-2-21 11:05:37

大家注意啦!!!不看后悔!!!!!!

不可不看 晚上5大忌1:晚上上厕所时千万不要看马桶里的倒影,因为那是你死的样子,如果是老人还可以,如果是你现在的样子的话,那么说明你的生命……
; F+ G/ u! |, e
# q) j) @$ }0 X
2:晚上回家开门时,千万不要往后看,无论发生了什么事,比如有人说话,问候什么的,你千万不要回头,否则…… 2 g0 {b7 a& l/ ?1 p+ K
a5 MH& `* \) U
3:晚上洗脸时如果眼里进了水,千万不要看镜子,如果在镜子中看见什么不该看见的一些东西千万不要慌张,否则那东西会缠着你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。
G( o# H" x
4:晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什么地方传来的,多不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门…… $ M& a! D% L+ U* ~) A6 C) r
+ x# ]* Q2 C: B2 I
% h' Q: T0 ~1 Z
5:晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的……
以上就是本人在杂志上看到了....
大家一定要顶顶我哦!!~~daxiao$%

ttxn8 发表于 2008-2-21 11:49:56

都不知道你在说什么?看鬼片吗

wxyz1891 发表于 2008-2-21 11:53:04

我看了反而挺后悔的,一对鬼东东

jack198351 发表于 2008-2-21 11:54:21

回复 1# 的帖子

呸呸呸,胡说八道。。

wangjian00 发表于 2008-2-21 12:46:21

太假了,骗人的东西早8辈子知道的!~~

tahaoma 发表于 2008-2-21 13:10:00

都不知道你在说什么?看鬼片吗

gggnnn 发表于 2008-2-21 13:18:40

都不知道在说什么东西

taocn 发表于 2008-2-21 14:03:29

我看了,好像在什么地方看过了呢.

mumin1966 发表于 2008-2-21 14:25:55

谢谢你的帖子,受益匪浅啊!!!!!呵呵!!!

xxxr1223 发表于 2008-2-21 18:17:36

上帝保佑你。。阿门。。可怜的孩子肯定是小时候被吓过

qqwz1028 发表于 2008-2-21 18:19:22

这个很久以前就看过了…

﹎′aя`ы 发表于 2008-2-22 09:36:12

谢谢大家支持哦...~
不过我当时看到后都觉得挺恐怖的...
晚上会怕怕~~..

40281918 发表于 2008-2-22 09:50:40

说的真有点不可思异,真有这回事

pangge030 发表于 2008-2-22 10:38:19

不看的话真的会后悔,后悔没有将楼主拖出去枪毙!

yangyangliuli 发表于 2008-2-22 10:40:36

大哥这个算封建迷信吗????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家注意啦!!!不看后悔!!!!!!