xlp9958364 发表于 2008-2-17 18:28:38

厂里的一女的晚上要我陪他一起回家

厂里的一女的晚上要我陪他一起回家,说一个人怕的``这个是暗示不? 因为我知道他胆子还是很大的啊`怎么会怕呢

PS;回复各位大大``那天我送到一半我就不送了`自己回家了`毕竟很晚了撒`晚上11点多丫``补充 我20 她23
    我们厂里元旦改活动那天,我们到饭店去吃的晚饭麻``来去我们都坐的厂车,回来时晚上9点多吧我和她都坐最后排的,,漫漫的漫漫的我也不知道怎么的 她整个人都躺我身上了。。。。我? 装睡找。。。。别拿鸡蛋砸我。我真的 什么都没做 就让她躺我怀里我装睡   我没胆子啊 `也不知道 她到底是不是 真的。。哎说不清啊
以上全部是真的如果有半点假的 我就永远阳痿大家看看看 我怎么做啊``现在 我们都还一个厂啊``我没什么动作

zhuying 发表于 2008-2-17 18:35:48

yoyoyo

yoyoyoyocomeon$% comeon$% comeon$%

ljzqz 发表于 2008-2-17 18:38:03

h358144363 发表于 2008-2-17 18:46:47

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

lfgyg 发表于 2008-2-17 18:59:20

有这么好的事情啊,我也想

qetwry 发表于 2008-2-17 19:04:43

angle$% call:P guilian kaixin:)

freedomc 发表于 2008-2-17 19:05:20

那你有没有陪呢?
之后发生了什么?

djsilverviper 发表于 2008-2-18 00:45:12

这还考虑,如果还有顾虑,我替你

零点关怀 发表于 2008-2-18 05:29:18

那意思太明显了吧............

wawlp 发表于 2008-2-18 08:01:58

犹豫什么?上呀。你个组头

sanzhualang 发表于 2008-2-18 08:43:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddaxiao$% daxiao$% daxiao$%

agm002 发表于 2008-2-18 09:40:54

是暗示,,,,,,,,,,,,,,,,

onan 发表于 2008-2-18 09:44:30

当心她联合别人一起敲诈你,最好搞点防备工具,可别白白吃亏了。毕竟现在人心难测,保护自己总是没有坏处的。

小大兵 发表于 2008-2-18 11:43:40

大大大大大大大大大大大大大大大大

wbs7188 发表于 2008-2-18 12:06:00

有时间就送送人家也别想得太多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 厂里的一女的晚上要我陪他一起回家