zhcon 发表于 2008-2-17 14:07:20

坏妻子与好妻子

坏妻子的表现:一.絮絮不停的唠叨.二.不尊重别人的爱好.三.不体谅人.四.专门批评别人.五.衣着不整.六.脾气急躁.七.干涉丈夫对子女的管教.八.对丈夫生活私事过问过多.九.虚荣.十.感情脆弱.十一.小心眼.十二.不忠实.十三.妨碍丈夫的事业.十四.不理家务.十五.嫉妒,对丈夫无端猜疑.十六.娇惯子女.十七.过于打扮.十八.只顾及娘家利益,不顾及婆家利益.十九.想一个人说的算.二十.目光短浅......             理想妻子的表现:一.活泼,可爱,温顺,斯文.二.总给人以新的感觉.三.能尽快察觉丈夫的爱好.四.料理家务有方,不庸俗.五.心灵手巧,不耍小聪明.六.善于理解和同情.七.勤俭,不小气.八.能说会道.九.不花悄,落落大方.十.富有休养.

十二月 发表于 2008-2-17 14:14:31

好好好楼主你的老婆是这样的吧hahaha$% hahaha$%

393181299 发表于 2008-2-17 14:47:14

强啊,学习了,谢谢了,支持

wangjian00 发表于 2008-2-17 14:50:51

没有意思,现在好女孩太少了!~~说这些没用了,只能适应

卡萨 发表于 2008-2-19 01:39:55

sisuo$% 俺那位,好坏参半,也不错了

wan520 发表于 2008-2-20 21:43:10

多数人的老婆是为了老公好只要你不去外面沾花Y草.

xiaobushi99 发表于 2008-2-21 00:02:14

活泼,可爱,温顺,斯文,,,,一条够了

pongpeixin 发表于 2008-2-22 10:02:51

一定要找一个好得,终生幸福啊

yangyangliuli 发表于 2008-2-22 10:09:52

我还是比较喜欢斯文的

lqflove 发表于 2008-2-22 10:12:42

现实还是和理想有很大的差距的

13293580 发表于 2008-2-22 10:37:00

上哪找那样的好妻子去啊,太不可能了
谁的老婆不占坏妻子里的啊,多多少少都占几样的

mumin1966 发表于 2008-2-22 10:38:29

不错的帖子,谢谢!!!!鼓励一下!!!!!

0jyy0 发表于 2008-2-22 10:39:48

call:P 两个人的感情是培养出来的~世界上没有什么坏了好了的~都是出与自己的私欲~自私~爱情是可以改变很多的~注意~我说的是真正的爱情~OK

yjlhxk 发表于 2008-2-25 11:06:46

离谱啊没见过` ``真是脑袋灵活啊
页: [1]
查看完整版本: 坏妻子与好妻子