417516 发表于 2008-2-16 15:46:37

艳照门出来的11句经典搞笑.不笑罚我YW!!

1,很苦很受伤。(陈冠希在向受折磨的人致歉时自称“很苦很受伤”)   2,很傻很天真。(阿娇回应“艳照门”事件向受害人致歉时表示自己“很傻很天真”)   3,每个人都有一扇属于自己的自拍门。(网友语)   4,恭喜你不在陈冠希的电脑里!(专门针对女生而言)   5,做人不能太陈冠希!(无疑是针对男人的)   6,周正龙的反义词原来是陈冠希。(韩寒语)   7,在香港,转载不雅照片是犯法的。(闾丘露薇语)   8,“艳照门”事件没有一个赢家,每个卷入其中的人都很可怜。(网友语)        9,上联:冠希艳照辞旧岁
            下联:霆锋绿帽迎新春
               横批:新陈代谢(经典啊) 10,谜语:冠希品鲍
打一女性用品~~答案:娇爽(卫生巾品牌)
11,上联:白天好傻好天眞
      下联:晚上很黄很暴力
         横批:娇生冠养

如果你笑了.那就回个贴吧

如果没笑.我就如题啦

templar123 发表于 2008-2-16 15:49:40

很搞笑,很搞笑,很搞笑

aicriminal 发表于 2008-2-16 16:00:38

不错不错 顶个 呵呵

weitaming 发表于 2008-2-16 16:11:56

comeon$% kaixin:) hahaha$% tan: 好,经典!要顶啊angle$% guilian tui: sisuo$% huang$% daxiao$% panduan$%

ff238 发表于 2008-2-16 16:28:31

很搞笑call:P call:P

色空空 发表于 2008-2-16 18:06:25

call:P 好笑好笑

chen0426 发表于 2008-2-16 18:53:58

回复 #1 417516 的帖子

guilian guilian guilian guilian

狼宝宝919 发表于 2008-2-16 19:42:01

哈哈还不错!!~~~·comeon$% comeon$%

sfb1983 发表于 2008-2-16 21:11:12

我笑了 写出这些的人真他妈的天才

judygaven 发表于 2008-2-16 21:32:36

太牛逼了 hahaha$% hahaha$%

hxyamw 发表于 2008-2-16 21:35:30

huang$% hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$% comeon$% comeon$% call:P

jsyyxz 发表于 2008-2-16 21:40:01

回复 #1 417516 的帖子

不错、很有创意。call:P

cila 发表于 2008-2-16 21:51:59

此贴鉴定很黄很暴力,开个玩笑。艳门照可以一笑了之。。。

xlp9958364 发表于 2008-2-16 23:51:50

有取。。。还可以```

无门无派 发表于 2008-2-17 00:09:45

angle$%   还不错angle$%
页: [1] 2
查看完整版本: 艳照门出来的11句经典搞笑.不笑罚我YW!!