dalianbb 发表于 2008-2-13 21:45:24

艳照门事件网友经典语录大全(2)

------------------------------------------------------------------------------

水调歌头·明星几时搞

明星几时搞?上网问天涯。
    不知广大淫民,昨夜有无眠?
    我欲上床去睡,又恐错过影片。
    等得不耐烦,提笔淫诗词,何似在人间。

转高登,进水台,看留言。
    不应有恨,奇拿已经得到钱。
    人有天真清纯,也有放荡淫贱,此事古难全。
    但愿淫长久,千里共赏玩。
  ------------------------------------------------------------------------------

对于阿娇,我想说...

比如有一种食品,靠广告的效应很红很火爆
  那么大家就会争相去购买去消费
  但当你知道这种食品在制作的时候是那么脏那么恶心那么不卫生时
  你还会去买,去吃这种食品吗?????

阿娇就是这样
  她靠包装,塑造了清纯健康阳光的形象
  于是大家争相喜欢争相崇拜,
  但是现在,我们知道她并不像她所呈现大家面前那样
  我们还会喜欢她吗???

至少,我不能

她卖的本来就是形象,现在形象毁了,她也毁了
  别跟我提她的演技,烂得无人能比
  别跟我提她的努力,那是她的工作,她的本分
  她不努力就只有去喝西北风的份

你们继续喜欢吧,你们真伟大
  你们吃饭时看到苍蝇都可以一口吞下去
  还连赞好吃好吃真好吃

我,坚决抵制她

出了这样的事还若无其事继续赚无知小朋友们的钱
  还笑得甜甜的毫无羞耻之心
  这让我认为她很无耻很丑陋
  更厌恶她
  我认为,在已经曝光的数人艳照中,阿娇的案例最应当令我们反思。
    为什么?因为阿娇是这数人中,唯一一个先前充满“正义”地声称反对婚前性行为,而又自己亲身践行婚前性行为的。固然,婚前性行为

与婚后通奸,在中国的现行法律中,都不属于违法的范围;并且,艺人也是人,也有与其心仪对象发生性行为的权利,当然,也有拍摄私密照

片的权利。但是,阿娇的这一“践行”与之前的声称之间的巨大反差,给我们敲响了这样的警钟:艺人作为公众人物,他们具有很高的公众关

注度,但是艺人所提供的信息却不一定是可信的。很多艺人参与到广告制作、品牌代言的活动中去。这些活动给艺人们带来了可观的收入——

但是,有谁知道,这些收入中有多少来自于对于老百姓的欺骗?!他们代言的产品,都自己切身用过吗?他们代言的产品,都像他们在广告中

说的那样么?美国、日本等国家都已经出台了相关的法律约束艺人参与广告的行为,而中国还没有这样的一部法律来约束这些公众人物的广告

行为,杜绝广告欺诈。

我们应当集中火力,直指阿娇,扩大事件的影响力,引起更为广泛人群的注意,进而进行反思,反思事件背后所隐含的各种社会问题,并

吁请政府、立法机关寻求解决之道。

我以前很傻很天真,照片拍的不是很好。现在已经长大了,感谢公司朋友家人FAN的支持,也谢谢媒体的关心,以后会拍出更多更好的照片~~

滴....滴....滴
  钟欣桐:你好,请问哪位?
  神秘声音:考恩你七哇
  钟欣桐:你好,请问哪位?(日语)
  神秘声音:我是武藤兰(日语)
  钟欣桐:您找我什么事?(日语)
  武藤兰:昨天我拍完片,无意浏览到你的照片,发现你的姿势有几点误差,想教教你!(日语)
  钟欣桐:好啊,什么时候?(日语)
  武藤兰:过两天,我们准备拍摄一部腊肠对鲍鱼,将会有100多名AV男星参演,希望你能参加.(日语)
  钟欣桐:好啊,反正我在这边也混不下去了.(日语)

◎片  名 娇身冠养
  ◎年  代 2008
  ◎地  区 中国香港
  ◎类  别 伦理/激情
  ◎语  言 粤语
  ◎字  幕 中文
  ◎IMDB评分 N/A
  ◎IMDB链接 N/A
  ◎文件格式 DVDSCR-RMVB
  ◎视频尺寸 592 X 240
  ◎文件大小 1CD
  ◎片  长 N MIN
  ◎导  演 陈冠希
  ◎主  演 陈冠希
        钟欣桐
        张柏芝
        陈文缓
        陈思慧
        陈育嬬
  ◎出 品  英皇娱乐

2007年,阿娇的Fans无疑是非常幸运的,因他们能有幸二次目睹自己偶像的私处,极大地满足了大家的好奇和偷窥欲。阿娇在第一次在更衣室

被偷拍后的表现,我想Fans们应该还记忆犹新,她每每面对镜头采坊,无不痛哭失声,眼镜红肿,委屈可怜之态人见人怜。凭玉女形象在娱乐

圈立足生存的阿娇,如此表现自然赚足大家的同情和理解。可我再次目睹阿娇的淫照,回想起她第一次在众人前的惺惺作态,让人恶心之极,

狂吐不止。我非常呐闷,同在地球上长大的阿娇和希尔顿,这么差距会这么大呢?你天生淫荡,放浪形骸,纯属私事,无可厚非,但你装纯情

欺骗众人,博取同情就是大错。再看希尔顿,当年和男友的交欢录像被曝光后,她勇于承认,敢做敢当,值得钦佩。不像阿娇你,避而不见,

表里不一,明明是真的,还掩耳盗铃,贼喊捉贼,颠倒黑白,让英皇公司发表什么淫照是“移花接木”的声明,是典型的作了婊子,还想立贞

洁牌坊贱女人,成为社会的不良榜样。
      最后,我想说的是,大家鄙视的不是你的放荡,而是你的虚伪。

23783175 发表于 2008-2-13 21:53:55

楼主真是有道理 太有才了

z1ht 发表于 2008-2-14 12:49:04

yhxq1314 发表于 2008-2-14 12:50:31

强`
我顶个```

xuehui_77 发表于 2008-2-17 08:48:41

有见地...有才..真有才...

chenbin800 发表于 2008-2-17 09:00:14

有见地...有才..真有才...

水调歌头·明星几时搞

明星几时搞?上网问天涯。
    不知广大淫民,昨夜有无眠?
    我欲上床去睡,又恐错过影片。
    等得不耐烦,提笔淫诗词,何似在人间。

转高登,进水台,看留言。
    不应有恨,奇拿已经得到钱。
    人有天真清纯,也有放荡淫贱,此事古难全。
    但愿淫长久,千里共赏玩。

xxdjj092700 发表于 2008-2-17 09:59:26

都是北大高才生!太有才了

meimeideren 发表于 2008-2-18 00:34:50

我爸是高干,脾气很暴躁的,这个最经典,

modelmm 发表于 2008-2-18 00:36:18

哈哈。。。。。。tui:

17276200a 发表于 2008-2-18 02:26:58

回复 #1 dalianbb 的帖子

牛b!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amingly 发表于 2008-2-18 03:19:10

我还没看过照片,哪位仁兄发个上来看下啊

零点关怀 发表于 2008-2-18 05:12:46

厉害,有才,支持你!!!!!!!!!!

mei99 发表于 2008-2-18 10:10:37

楼主太有才了!顶!!!!

卡萨 发表于 2008-2-18 21:49:50

当笑话听听就算了tui:

zsrmyy 发表于 2008-2-18 23:15:00

楼主有才,长见识了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艳照门事件网友经典语录大全(2)