搜索
热搜: 经济 感情 创业

怎么知道她是处女呢

怎么知道她是处女呢,我今天告诉你吧:
第一计:
   看性格!
   此计是入门级绝招!但也不是百分百奏效!此计正确率60%
   往往性格开朗的人容易招蜂引蝶,势必引起很多男人的兴趣!很自然的
   最终成为男人的囊中之物!这样的女孩还是雏吗?
   性格内向的人,大家都知道了,不爱太交际,自然各方面都比较传统一
   些,保守一些!想上她是很难的!但是也不能百分百的确定她还是处女。毕
   竟有的女孩藏的还是很深的啊!也不要随意相信这样的女孩!
   此计仅是入门级,建议小孩子们使用!成功率不是很高!

第二计:
   看胸脯!此计正确率70%
   用此计算是略为上路的人使用!
   据《天龙八部》段正淳托梦给我,说女人在兴奋的时候,胸部乳头会高
   高耸起!且圆晕无比!故本人认为,胸大者大部分肯定不是处女!且经过自
   己的男朋友无数次抚摩,促进血液流畅,而变的丰满无比!但也不排除天生
   胸大者,小乳猪保养到位!而始终未能领略人世间天伦之乐啊!
   胸小者,像胸前安了两颗大图钉,又没美感,又没手感!第一感觉就不
   爽,哪还有那么多好事者费那么多精力去经营飞机场!但也不排除有一些好
   事者他喜欢啊!对于这类男人楼主只能是无奈的摇了摇头:萝卜白菜,各有
   所爱啊!用“天下无贼”里贼公的一句话:冒办法呀!

第三计:
   看屁股!此计正确率80%
   能深知此计的人,恐怕算是爱网中资深级人物了!
   非处女,走路的时候两脚略微张开,呵呵,这个动作已经习惯了!写到
   这我猛然醒悟为什么学校女生宿舍楼前为什么黄瓜那么好卖了!说的好听,
   黄瓜对与美容很有效的!鬼知道是不是晚上在被窝里sy!好了好了,又扯远
   了,言归正传!而处女始终未能领略到人间之快乐,并且女人那东西在中国
   几千年的传统中始终是视……如生命的!所以屁股还不夹点紧?
   为什么正确率只有80%呢?“贼”也有失手的时候啊!专家鉴定文物也有
   看走眼的时候啊!此有两种原因:1:天生走八字步!这种女人难判断啊!你
   能知道她是不是处女,偶服了你!2:就是该你倒霉,在你正准备对她进行鉴
   定的时候正好是她每个月的那几天,夹着个玩意儿,你能知道她是不是处女,
   偶服了你!
   道高一尺,魔高一丈,即使是每个月的那几天,也有办法知道地!一次
   在鄙人正准备鉴定的时候,为了断定她是不是大姨妈来了,偶嘻嘻哈哈的凑
   上前去:“嗨,美女,你好啊!今晚有空吗?”“有啊!”“那好啊,一起
   去happy蹦迪拉!”“不不不!”靓女头摇的像拨浪鼓似的!嘿嘿,你知道
   什么意思啦吧!

第四计:
   此计毒辣无比啊!非到万不得以的时候不能用啊!否则,轻则感情破裂!
   重则残肢断腿啊!但是正确率也只有90%
   到底这一招是什么呢?

别逼我了!
   假如有某个不自觉的女士进来是要揍俺的!

好好好,我说,我说还不行吗?
   这一招,就是前有古人,后有来者!哎,偶都不好意思说了,就是上呗!
   亲自尝试一下就知道了呗!不过这可冒着被杀头的危险哦!而且成功率也只有
   90%的哦,更有偷鸡不成,反蚀把米的哦!有的女人啊,在那几天跟你那个,还
   骗你说:“偶是处女,这是我的第一次,你一定不要负我哦!”呕吐!呕吐!
   还有的搞那个红色的什么色素啦,墨水啦,想趁黑摸鱼!告诉你,你是骗不了
   这些看了我帖的哥们的!兄弟啊,你们说是不是啊?够兄弟的话就给我顶帖!

第五计:……
   第六计:……
   第七计:……
   正在完善中……天下之大,无奇不有!三个臭皮匠,顶个诸葛亮!希望各
   哥们一起帮我完善这个“鉴别处女36计”啊!
   奇文共欣赏,疑义相与析!

我闪!好险啊!有个美眉向我扔臭豆腐啦!

兄弟啊,你们说是不是啊?

使用道具 评分 举报

直接上了就什么都知道了

使用道具 评分 举报

对,楼主说得对,直接上了就知道了.

使用道具 评分 举报

楼主估计是个很角色~hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

哈哈,自演自导一出戏comeon$%

使用道具 评分 举报

哈哈~~~~~~厉害厉害~!

使用道具 评分 举报

强啊``````huang$%

使用道具 评分 举报

哎呀,直接上了不就什么都知道了!!!!

使用道具 评分 举报

找个女朋友吧,测试瞎

使用道具 评分 举报

直接上掉不就行了 ,, 反正对男人来说没什么损失啊哈哈  不过我还是感觉看屁股比较有效果tui: tui:

使用道具 评分 举报

直接上就知道了啊,哈哈

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报