gshck11 发表于 2008-2-7 14:00:07

怕老婆私密日记

恭···恭···恭···贺···贺···新···新···年···快···块···乐

天气太冷了,说的话都冻住了!抱歉!

2007年7月10日。晴。

我以前一直坚信世界上只有两种人,一种是男人,另一种是女人。
但是自从我发现人妖之后,我才发现我真的错了。

2007年7月23日 多云

世界上真的有外星人吗?其它人怎么想的我不知道,
但是我一直相信有外星人的存在。
而且他们就生活在我们的身边。
:“老公!快点给儿子洗尿布!”
看看外星人又在叫我了。

2007年8月8日晴 死拉死拉的热

今天的日子真好(88发发)
我每天都做梦自己能变成超级富翁,拥有无数的金钱美女。
但是醒来的时候确发现,自己连买早餐的钱都没有。

2007年8月15日 阴天

没有结婚之前想女人想的要死。
结婚之后怕老婆怕的要死。

2007年9月1日大雨

最近失眠了,晚上总是睡不着,于是开始数羊,结果数了一个晚上还是睡不着。
没办法只好起来捅了捅老婆,老婆起来照着我的脸就是一拳,
:“半夜不睡觉你捅什么捅?”
我被她一拳就打晕了,虽然鼻子还在流血,但是我总算是睡着了。

2007年9月10日 晴

今天是教师节,早上起来给自己多年没有联系的老师打电话。
我报了自己的姓名,又祝了老师节日快乐。
但是老师问我:“你是谁?”
我说了半天老师也没有搞明白我是谁。
后来我说,我就是那个每天都在门口罚站,考试总是倒数第一的。
老师:“哦!想起来了!
――!

2007年9月24日 多云有小雨

我每天都幻想自己有一天能够成为世界的主宰。
但是现实中,我连自己家狗的地位都不如。

2007年10月1日 晴

国庆节到了,我也准备给自己放一天假。
但是那天我确洗了半天衣服,收拾了半天屋子。
再也不想放假了!

2007年10月10日 阴天

我从来都不骂人的,但是今天我用了一句最恶毒的话骂了一个人。
我骂他:“你这个日本人!”

2007年10月22日大风降温天气有冰雹大雨小雨中雨狂风暴雨。

这几天头皮屑很多,于是买了一瓶电视上面播的很好的去头屑洗发液。
用了之后我明白一件事,广告全他丫是骗人的!

2007年10月23日 还是昨天的天气。

我始终想不通,都是一个妈生的,怎么哥哥是大眼睛双眼皮。
而我的确实小眼睛单眼皮。
后来我才知道,原来不是一个爹!

2007年10月29日不知道啥天气

人都是虚伪的,从我这里就能看出来。
当我和老婆一同上街的时候,看见了一个美女
我确故意把头转过去不看她,但是心里面确想的是
和她上床的时候要不要先买一个套子。

2007年11月1日   真他妈冷啊!大鼻涕都冻出来了

现在的工资都涨了,真是太高兴了,我想在过几十年
我的工资可能会变成每个月五百万了。哈哈
但是!猪肉我想到时候也要涨到五万块钱一斤。

2007年11月11日昨天一样

今天是光棍节,我也很想过这个节日,但是老婆说:“你要是敢过我就抽你!”

2007年11月12日晴了

昨天晚上我和朋友出去喝酒了,很晚才回家,自从进家门的那刻开始
我就写了一首诗

进门就见母夜叉
就差一点把皮扒
苟延残喘留口气
发誓再也不敢啦

2008年2月6日小雨转大雹子。

今天三十了,我准备买一条红内裤穿在外面,
因为今年是我本命年。

2008年2月7日星期五 晴 就是今天

我还没有过呢,写个屁!

maoxian123 发表于 2008-2-7 17:09:01

谢谢LZ,路过总要回贴!!!!!!!!!!

qq8622530 发表于 2008-2-8 00:44:01

看看~~~~~~~~~不错

rsbn 发表于 2008-2-8 12:30:58

ertyuiop[poiuytrewwertyuiop

日月虎 发表于 2008-2-14 12:05:51

kaixin:) 谢谢谢楼主了.

卡萨 发表于 2008-2-14 13:46:39

啥不过sisuo$% 也得过日子

hs1227 发表于 2008-2-25 14:51:45

可怜的楼主,向你致意诚挚的慰问

老⒋ 发表于 2008-2-25 15:41:46

楼主,,我向你致敬 ..要改啊.
页: [1]
查看完整版本: 怕老婆私密日记