xiaomin09 发表于 2008-2-4 23:03:46

出轨自由

又一次流着泪读完三毛的<梦里花落知多少>,记得是从读初中开始就喜欢上了三毛的书,到了一种痴迷的状态是因为每每在无数次的落泪中看完她的这篇<梦里花落知多少>.一直以为落泪的本身是因为对三毛的痴迷和喜爱,到了今天我才明白喜欢这篇文章不是因为三毛,而是因为那份文章中真真切切永贞不逾的情感.

世间最残忍的莫过于时间,老了容颜,淡了情感.

其实感情本来就是很脆弱的,经不起一点波折和诱惑.当这个年代的我还在向别人大谈道德,责任,专一的时候,得到的只是无数的嘲笑和讥讽.世界真的越变越快了,变的我无法接受和理解.我不理解为什么道德成了众人讥笑的话题,专一也总是被人无数次唾弃.现在流行的是感情为主,不管什么情况只要想做就可以去做.他们可以大大的打着感情的旗号,违背着正常的伦理,而以次自居.
在我看来我身边大多数朋友都是以情不自禁为名,其实一边不过是为了寻找婚外激情满足虚荣心的女人,一边也不过就是嫖妓不想付钱的男人,凑成一对为了追求所谓真实感情的情人.

人和动物不同的最大区别就是在于人是有理智的,能够控制自己的情感和情绪,如果因为一时所谓的感情和感觉就做出一些伤害家人有违道德伦理的事情我觉得就和动物没什么区别,只要有在大街上和动物一样调情做爱的勇气就可.

当然那些单身的和不拿真正情感当婚外情幌子的人列外!

算了,还是让我沉醉于书中的天长地久,海枯石烂吧.不再在城市中游走,白白浪费我的时间寻找那份不可能和虚幻的情感.

烟水流 发表于 2008-2-4 23:05:27

记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑

hukai218 发表于 2008-2-4 23:54:11

爱情是以金钱物质为基础的

银海孤狼 发表于 2008-2-9 20:51:38

金钱是重要的了

sgysir 发表于 2008-2-10 19:32:19

人和动物不同的最大区别就是在于人是有理智的

休闲老菜 发表于 2008-2-10 21:45:58

人有权选择自由,对性也是一样的.

991124 发表于 2008-2-10 22:50:25

世间最残忍的莫过于时间,老了容颜,淡了情感.

满仓海尔 发表于 2008-2-13 02:10:29

人有权选择自由,对性也是一样的.

gavinxiao.121 发表于 2008-2-13 04:04:55

生命诚可贵 爱情价更高 若为自由故 两者接可抛!

飞天小侠 发表于 2008-2-17 19:36:16

爱情是以金钱物质为基础的,别把它想的太神圣。
页: [1]
查看完整版本: 出轨自由