wsmlnn 发表于 2008-1-29 15:44:10

晕死,什么时候才能升级为钻石会员啊

我今天发了数十个贴子,才涨了四十多分,什么时候才能升级为钻石会员,有没有高招啊

wsmlnn 发表于 2008-1-29 15:52:48

看来没有人能够帮助我了,我自杀了

jack5697 发表于 2008-1-29 15:59:54

其实现在赚分还比较简单,楼住要多加油!~kaixin:)

wsmlnn 发表于 2008-1-29 16:04:38

刚才看了一下官方公告,原来发贴是最快的升级法宝,我要去学一下了看来

jack5697 发表于 2008-1-29 16:12:02

回复 #4 wsmlnn 的帖子

是这样的,多发贴发好贴,别灌水,这样分才会上去,级别也就会越来越高!加油!

wsmlnn 发表于 2008-1-29 16:14:08

回复 #5 jack5697 的帖子

谢谢你的鼓励,我会继续努力的ku6$% ku6$%

allenwang23 发表于 2008-1-29 16:15:20

回复 #3 jack5697 的帖子

晕了, 你怎么 3058 分了呢,太强了, 怎么 搞的啊?

jack5697 发表于 2008-1-29 16:23:59

回复 #7 allenwang23 的帖子

哈哈,我是不鸣者以,一鸣惊人!我还要象更高级别看齐,争取达到更高级别!大家一起加油!call:P

zhang3334 发表于 2008-1-29 20:15:05

sisuo$% 努力发帖 千万不要违规 否则一下就回去了

笑笑LU 发表于 2008-1-29 23:12:53

没有想像中那么难 的 ..时间 问题

shalala 发表于 2008-1-29 23:30:44

没错,时间问题,态度问题!不要灌水就成!

gxy1981 发表于 2008-1-30 00:48:21

多发贴发好贴

jkfyrbn 发表于 2008-1-30 00:48:40

angle$% angle$% angle$% angle$% angle$% angle$%

allenwang23 发表于 2008-1-31 15:25:29

回复 #8 jack5697 的帖子

请教 怎么弄的 ,分数 一下 涨到6000多了啊 ???

247982477 发表于 2008-1-31 20:08:24

我也要学习学习呀!我也好想成为钻一级呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晕死,什么时候才能升级为钻石会员啊