peter12 发表于 2008-7-16 16:22:58

你还是男人吗?那种人早就该不要了
除非你不是男人,你就和他一起吧。

小呆B 发表于 2008-7-17 00:34:50

看完后第一感觉就是:你太窝囊了!没人觉得你痴情,你这个是傻!作为一个男人最不能容忍的就是老婆上了别人的床,何况你老婆还上了这么多次!即使你们一起7年,那又怎么样,感情不可以勉强,也不可以有污点!7年之痒听过吗?你最好和她分了!下定决心,狠点!你好好想想你老婆和那个男上床情景…

kukuliu666 发表于 2008-7-17 07:59:24

hahaha$% hahaha$% hahaha$% 楼主伟大啊

又见你 发表于 2008-7-18 20:43:46

这种女人不值得男人去爱

漂移再现 发表于 2008-7-21 22:33:42

你他妈的真是够窝囊的
我的女友第一次我肯定就扔了
宁可光棍,你他妈的真窝囊

jhb125416 发表于 2008-7-21 23:50:08

女人出轨有第一次后就一定会有第二次,,,

bt1234 发表于 2008-8-22 13:22:38

兄弟天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!

鸿飞 发表于 2008-10-3 15:06:19

这种JB女人让她滚蛋吧 你会找到更好的女孩

狂弄梅花 发表于 2008-10-3 21:59:35

我是真佩服楼主。你也算是个男人。别给男人丢人了。快去做个变性手术吧。
我是真的很气愤

miaomiaojiao 发表于 2008-10-6 14:24:31

这么好的哥哥 , 唉``

lwdzf 发表于 2008-12-15 13:58:26

不要以为这个是最好的
也许好的还在后面等你 你努力了这不是你的错
也许N多年后你还要感谢他离开你 让你找到了现在的她
男人做事情就要洒脱点

学点知识 发表于 2008-12-23 00:31:01

就算是全世界女人死光了也不要这样的女人

这样的女人要来干什么天天给你戴绿帽子折磨你自己吗?
这样活着还不如死了好.
只要努力的去找好女人很多的.一脚踢了她再找个吧.已经没有留恋的意义了.

hfljrk 发表于 2008-12-23 14:54:07

解不开结就不要她。。。。sisuo$%

sakurakime 发表于 2008-12-24 09:24:47

始终记住一句话``帅哥```女人水性杨花```

peter12 发表于 2008-12-24 11:09:50

鉴定完毕,楼主是傻B,而且有人最龟公的潜质
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 女友跟别人上床,还说爱我