sameup 发表于 2008-7-8 12:54:38

红颜知已吗!!!哈哈。。。guilian

haosexianren 发表于 2009-1-8 16:55:19

唉......    大家怎么都会有艳遇呢俺怎么就没呢!

jin10806 发表于 2009-1-9 00:24:58

什么事都有~~~~~~~~~~~~

jackiewen 发表于 2009-1-9 00:58:23

这种事情应该常有发生吧,一时的冲动是要付出代价的。做都做了能怎么着,看你们什么意思了。

haha1000 发表于 2009-1-9 13:56:10

楼主如果真心喜欢她???

pltd 发表于 2009-1-9 21:05:46

真是的   没事的   偷着乐吧!!comeon$%

伟少爷 发表于 2009-5-21 20:20:29

可以理解

ztjsw111 发表于 2009-5-21 21:30:26

偶尔换换口味吗很正常

peter12 发表于 2009-5-22 12:30:19

呵呵,这样的事情都被你遇到了,结婚了,为什么还自己在家啊?

2166041 发表于 2009-5-22 14:05:09

艳福不浅啊

y7788 发表于 2009-5-23 09:11:52

自己喜欢怎么还会郁闷呢?应该很爽才对啊!

ss1975 发表于 2009-5-23 11:05:39

张开你快乐臂膀,让激|情之梦瞬间绽放。本站历时5年,经久不衰,拥有近50万会员之多。您想寻找同城一|夜|qing|,5分钟搞定!!站上女找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.dctml.cn/index.php?52890-1.html

suwh126 发表于 2009-6-6 12:44:38

男人不吃亏,只是别得病

435386036 发表于 2009-6-8 21:13:34

想找一知心朋友、无聊,想聊聊天。不在qq里找必竞有些尴尬的问题!要求19到21。有无对象都行!就是聊聊男女间的问题!决不应像你门的私人生活!是不是美女都行!别的没有了!我q1175013441

ourfish 发表于 2009-6-9 23:12:39

不知道,这个时候你门是否还在一起!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 很郁闷,和初中女同学睡了一觉!