allenwang23 发表于 2008-1-23 16:31:20

哭死了,一不小心又被扣了46分. 我真可怜啊.

今天一不小心,又被扣了46分, 哭死了, 谁会 可怜可怜我们这些 拼命 发帖 攒积分的人呢

jack5697 发表于 2008-1-23 16:33:18

9494,我也被扣了说我转载。可怜啊!~多希望斑竹能手下留情哦!~赚分不容易哦

allenwang23 发表于 2008-1-23 16:33:39

回复 #1 allenwang23 的帖子

一共被扣了80多分了,真是心苦,命更苦啊,个人觉得论坛有些 规定,不太合乎情理 。
个人的一点心声,希望这条留言不会被扣分。

jack5697 发表于 2008-1-23 16:40:02

俗话说:国有国法,家有家规。没有规矩哪成方圆。朋友,想开点。大家一起+U努力赚分早日升到高级会员

247982477 发表于 2008-1-23 18:46:48

既然喜欢这个网就支持她吧!哈哈!

shalala 发表于 2008-1-24 00:53:49

我们不会无缘无故扣分的,你肯定犯了错误!我找了很久但是没找到,你太猛,贴字太多了。

159159007 发表于 2008-1-24 14:42:18

既然喜欢这个网就支持她吧!哈哈!

allenwang23 发表于 2008-1-24 14:47:17

回复 #6 shalala 的帖子

不好意思,给斑竹添麻烦了,俺自己找到了。呵呵
以后一定小心,不再 犯错误了。那几个 也是一不小心犯的,标题 不够8个字。

vfret 发表于 2008-1-24 15:04:19

楼主这几天很疯狂啊,勤奋可嘉

第一时间 发表于 2008-1-24 15:29:16

你不错了,我家宽带卡了一下,害我一个帖子发了两次上去。被永久禁言了,现在又得从头开始了

5011fudan 发表于 2008-1-24 15:39:26

貌似扣分很严很频繁啊还是希望手下留情

123456789876 发表于 2008-1-24 15:40:50

晕 这么严重的看来发贴要小心谨慎

18486990 发表于 2008-1-25 08:20:41

哎这个论坛真严啊```

太阳神苏苏 发表于 2008-1-25 10:12:44

网上没这么多被扣分的呀?

159159007 发表于 2008-1-25 10:42:49

我也被扣了说我转载。可怜啊!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哭死了,一不小心又被扣了46分. 我真可怜啊.