搜索
热搜: 经济 感情 创业

公公有好事

嫁给我老公,就和老公的爹妈一起住的。      婆婆是个老实的人,不太爱说话。什么事都闷在心里。有时知道她和公公吵架,但她什么都不怎么说话。我们也不知为了什么吵,也不问什么?
     结婚一晃就两三年了,公公在我眼里总觉得他色眯眯的。他经常同一些女人眉来眼去的,我很看不下去。只是觉得他过分的时候盯着他看两分钟。以示注意形象。但也起不了什么作用。有一次我穿了一件领口稍大点的衣服,弯下腰去捡掉在地上的东西,没想到走光了。他抬起头来看,我捡起来后看到他那动作盯了他一眼,我老公也在一旁,我气乎乎的同我老公说:你爸真色,媳妇也看。我老公说:以后穿衣服注意点。别穿领口大的。
     日子依旧过着,他和我婆婆想着办法分开过,找着各种各样的借口,最终还是分开睡了。有一天,我老公在外面有事,老公晚上8点多叫我也出去有事,我出去前说,我晚上不回家了。没想到晚上9点多后,老公的事情办完了,我在那里有没事,想着家里还有小孩子,我就同我老公说没什么事那我回去带儿子睡了。
     9点多,我回家,刚走进来,就看到公公和一个小女孩扭在一起。因为我们家是做生意的,那个时候还要看店面。他们俩就在我眼前,我愤怒的盯着他们俩看,他们马上松开双手。我什么话也没说,出去就打电话告诉我老公这件事情。听老公的口气很生气也很难受。但我没马上告诉婆婆。

公公这样你不怕呢

你在家里如何应对公公呢?你不怕他搞你吗angle$%

使用道具 评分 举报

楼上说的也是,真难做

回复详细看看,WoLook 每天总是带来惊喜,I Love WoLook!

使用道具 评分 举报

顶guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼上说的也是,真难做

使用道具 评分 举报

你在家里如何应对公公呢?你不怕他搞你吗

使用道具 评分 举报

两代人之间应该相互理解才是,老年人也有正常需求哟

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,好帖要支持!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

同意8楼的,不过楼主还是另外居住为好!

使用道具 评分 举报

也是觉得后者比男友好得多,

使用道具 评分 举报

男人都是这样的
panduan$%

使用道具 评分 举报

sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报