卡布奇诺 发表于 2008-1-21 10:00:04

郁闷中~我妈妈又开始给我张罗对象了

我妈妈又开始为我张罗对象了,本来平静的生活又被打乱了,真的好烦啊,去年不少人给我介绍对象,全部被我以各种理由推掉了,当然也见到了各种不同类型的男人,相亲的过程很枯燥,不是跟审犯人似的,就是听对方的滔滔不绝,不过有的更像是推销员,还有一次更离谱,晚上见的,害我揣了瓶香水防身(万一有危险就喷他眼睛),只有一个在见了之后约了第2次,去看的电影,不过我并不喜欢他,我不知道那算不算约会,总之我妈对我的终身大事很着急,哎~现在又开始催促我爸帮我张罗,好烦啊~新的一轮轰炸又开始了,据说已经物色好一个了,不知道这位又会是个怎么样的人

vfret 发表于 2008-1-21 11:28:35

唉,要体量父母的心情啊~这东西虽说是靠缘分,但你总不去找缘分怎么会砸到你头上呢~
要不就干脆自己主动点,在同学同事中找个算了,也免了相亲的苦恼

jack5697 发表于 2008-1-21 11:47:23

缘来天定,份来人为。缘分这东西可遇不可求的。不过还是要体谅你父母的苦衷,希望楼主早日遇到你的缘分kaixin:)

allenwang23 发表于 2008-1-21 12:05:17

理解万岁,好好跟老人家沟通嘛

卡布奇诺 发表于 2008-1-21 13:04:58

晕喽,我大学同学几乎都是女的哦,

*****************************************************************************************
那就考虑高中的、初中的、小学的、同学的同学、同事的同学,面很广啊!再不行来个征婚启事!或者比武招亲!或者在楼上抛个绣球!呵呵!
*****************************************************************************************

msn777 发表于 2008-1-21 13:35:44

卡布奇诺 发表于 2008-1-21 13:56:20

哈哈~我们单位也是女同事多~

xuhao150228 发表于 2008-1-21 14:37:43

可怜天下父母心啊,要好好配合哦

卡布奇诺 发表于 2008-1-21 16:23:09

不要……那些男人什么样的都有,我讨厌相亲

孤心荡漾 发表于 2008-1-21 17:02:29

现在按父母的意思去相亲很少了!是不是很有意思啊!

shalala 发表于 2008-1-21 17:05:29

偶从来没去相过亲,不知道啥感觉!

vfret 发表于 2008-1-21 17:05:42

楼上错误,现在相亲的人很多啊。
成年男女工作后社交圈子很小,不相亲几乎不可能认识其他人,我身边倒有几对相亲成功的~

卡布奇诺 发表于 2008-1-21 17:09:41

晕~对我来说就两字~厌恶~

卡布奇诺 发表于 2008-1-21 17:10:23

拉拉~不如我和你相相咋样啊~

你又拿我开涮!我晕了!sisuo$% sisuo$%

vfret 发表于 2008-1-21 17:16:10

angle$%   你们两不会现在就去相去了吧?~

你也拿我开涮!你俩是不是商量好了,一唱一和!sisuo$% sisuo$%

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 郁闷中~我妈妈又开始给我张罗对象了