zwcyjzhl2008 发表于 2008-1-16 19:42:37

这个论坛会不会使电脑中毒?

对病毒不太了解,以前的论坛病毒泛滥han# 论坛的元老们能不能给咱吃个定心丸啊?因为我觉得这论坛还是不错的

abab123 发表于 2008-1-16 19:49:13

我觉得这论坛还是不错的

yc4477 发表于 2008-1-16 20:35:52

你装杀毒软件了不???

shalala 发表于 2008-1-16 20:41:36

不排除有帖子发布恶意链接,一经发现请立刻举报,防止会员再次中毒!也请会员们对有链接地址的帖子小心一点,看发布者是否为论坛忠实的会员,如果是新会员而且只有这么一个链接发布就要小心了!!!到目前为止发现有木马或病毒的帖子很少,会员们大可放心,最好机子安装杀毒和防火墙!!!

笑笑LU 发表于 2008-1-16 22:26:54

偶在裸奔呐 ...没事没事 ,,,,

shalala 发表于 2008-1-17 01:31:45

举报有奖

zhuxu714 发表于 2008-1-17 02:02:33

回复 #2 abab123 的帖子

vfret 发表于 2008-1-17 09:27:32

万事小心啊,中毒可就惨了

dywjq2 发表于 2008-1-17 10:35:02

大千世界,无奇不有,这样世界才丰富多彩,好喜欢angle$% angle$%

jack5697 发表于 2008-1-17 11:03:04

回复 #6 shalala 的帖子

贵论坛目前还是比较好的,但是在电影下载里有些压缩文件大家要小心了,特别是WINRAR的格式,就是压缩文件啦,里面十有八九有病毒的,我下载过,还好我电脑装有杀毒软件,每次下载下后都有扫描才没被中标,大家以后下载要多家小心!不知道版主对我这个举报有没有奖励。哈哈

lovejenny 发表于 2008-1-17 11:19:45

当然不会了sisuo$%

vfret 发表于 2008-1-17 11:36:52

看到WINRAR文件是不敢下,危险啊

yc5598 发表于 2008-1-17 19:50:41

感谢斑主们的工作,我自从上这个论坛后还没中过,个人觉得这个空间是挺不错的

hjddj520 发表于 2008-1-17 22:10:28

我还没遇到过病毒,不错!

害虫 发表于 2008-1-17 22:16:01

对RAR格式的要小心,RM的也不安全了,有插件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个论坛会不会使电脑中毒?