搜索
热搜: 经济 感情 创业

我被男人害了半辈子,一定要努力让他们都报应

我离异8年了,因为前夫是我的第一个男友,我很爱他,离婚是我提出的,我对爱情、感情有着很大的希望,可他给了我当头棒喝,我觉得婚姻应该忠诚,可他说,现在的社会都是这样~
离婚后有一阵子觉得寂寞,我是一个公务员,父母都是搞科研的学生出生,家庭环境很好,我的社会经验少,没有和社会上的人打过交道,比较单纯。我长得蛮漂亮的,结果,被一个比我大12岁的男人处心积虑的骗了,他是个厂里工人出身,长的不怎样可以说是面相不正的人,他想尽方法接近我,把我片到手,他还有老婆孩子,他不仅没有给我花过钱还控制我,最后的我发觉不能这样下去时候,他把曾经偷拍的性录像带拿出来威胁我,当然这个录像他是有意拍的也就没有他的脸,他知道我的工作和我的环境我害怕这些,当时死的心都有了~~你们想不出来,他,一个45岁的男人在我们家属院门口撒泼打滚,要用硫酸泼我,天天闹 啊
   后来我辞了公务员的工作,离开这个城市和我的父母孩子,躲开了他~但我也失去了一切~
   知道现在,事情已经过去了4年了,我越来越恨他,每个月都会有几天我的脑子会象过电影一样把曾经的一切在脑海里演一遍,他怎样骗我怎样伤害我怎样恐吓我~~
我现在在努力的赚钱,我知道现在钱可以买到一切,我要他后半辈子活的很难受,这是我现在生活的目的,我恨他!恨现在充斥我的心
   我该怎么办!
   为了达到这个目的,我愿意把我卖给撒旦!

真的是苦大仇深啊!

你好好的活下去就是对他最大的报复。

使用道具 评分 举报

人生不全是黑暗的,也有光明的一面,只是你还没看到。

使用道具 评分 举报

洒脱的生活下去,用心享受生活。

你觉的为了这个人让自己生活在这中心态当中值得吗?

使用道具 评分 举报

记住:享受生活 ! 享受生活 ! 享受生活 !

使用道具 评分 举报

世上没有了谁都不会影响自己,只要自己活着就是证明。

使用道具 评分 举报

阿姨~别想太多了~以后小心点~

使用道具 评分 举报

人生不全是黑暗的,也有光明的一面,只是你还没看到。

使用道具 评分 举报

huangle$% huangle$% huangle$% huangle$%

使用道具 评分 举报

唉,妹妹啊只能怪你命不好啊,其实这个世界上好人还是占多数的啊

使用道具 评分 举报

还是好人多,不要太消极了!

使用道具 评分 举报

也许在你的成长中都是鲜花和笑脸,其实世界本就残酷,只是你没有做好

准备。。。。撒旦是邪恶着邪恶,这已经很好了。。。

使用道具 评分 举报

恨!guilian 恨!guilian 恨!guilian hahaha$%

使用道具 评分 举报

用钱收买人干掉他?有没有其他报应方法?

使用道具 评分 举报

不要这么悲观嘛

使用道具 评分 举报