搜索
热搜: 经济 感情 创业

巡逻时发现的

巡逻时发现的

记的好象是2000年7月分.我正在西北的一个军事基地服役.我想大家都知道吧,神州飞船的发射点,因为牵扯保密 具体地方就不细说了,我们基地实行轮流巡逻制度.
那天正好是我们连巡逻,巡逻区域是05区(因为保密所有地域都是数字代号)是家属区,也称鸳鸯楼.(有干部长住家属也有临时来队探亲的家属)当我们一行六个人巡逻至05区家属楼前就隐隐约约听见女人的呻吟声,当时我们都装作没有听见,因为我是带队的排长就带着部队继续前进,刚走不远,有个山东籍的二级士官悄悄的给我说 排长你没有听见有人在哪个呀 嘿嘿,我们去听听,让新兵在这里等着.我含糊了一下, 脸红的小声说:好吧,给新兵就说我们去厕所,让他们原地休息,我们就从别的楼后绕到了那栋楼,还没有接近的时候就听见女人的呻吟声,很清楚,可能因为是部队太安静了, 况且我们部队地处沙漠边缘,根本没有别的声音,所以很清楚.因为是部队的楼房都是三层老楼,六十年代建的 隔音效果非常差.我们俩蹑声蹑脚的靠近了窗户边蹲了下来,忽然想起来了这不是二连的甘肃籍小苏住的地方吗,老婆昨天来部队探亲,我亲眼看见往里面搬东西,我当时还问了,人家说家属下午来队,我先把房子收拾收拾,呵呵.里面女人大呼小叫,肉体的撞击声音,男的喘气声音都很清楚,顿时我感觉自己的下体发热,呼吸也开始紧促起来了,房间里面男的说话了:-   

“你屁股抬高点.”    “行 这个姿势正好。是不是太深了 ?假如疼的话你就说一声。”
    话刚落 啪~啪~的声音又开始了,此起彼伏.几分钟后女的声音忽然提高了许多,撞击的节奏也更快了.女的终于说话了:
“把纸拿过来,快点.我手快堵不住了.”
哈哈,这时候才真正的知道了什么叫饿汉不知饱汉饥了,但他们时间好象不是很长,也就持续了十分钟吧,因为我们潜伏的时候人家已经开始了,时间不好估计,终于完了,撤吧 ,我做了个手势 ,一边的哪个家伙还有点依依不舍,我瞪了一眼,刚要转身.咣铛一声,里面女的说话了:外面好象有人,男的说不可能,深更半夜的那有人呢,有声音的话也是野猫弄出的声音,女的哦了一声.可把我给吓坏了,感觉心脏都快跳出来了,一看原来是那家伙转身的时候不小心把81-1冲锋枪撞到墙上了,幸亏我别的是五四手枪,要不然我也会跟他一样的.呵呵 虚惊一场。
等我们回到队列的时候.新兵都在那里偷偷的笑,一看见我们忽然都不说话也不笑了,哎 现在的新兵什么没有见过,心照不宣吧。
  第二天中午吃完饭,看见小苏的老婆了,小苏简单了介绍了一下,哦原来在武威一个中学当老师,一个很漂亮,但很瘦小的女人,不过很丰满,真想不通 这么弱小的一个女人,在床上怎么会发出那么大声音呢

呵呵,沙发是我的哈call:P

使用道具 评分 举报

恩,差不多。我们当兵的时候差点把副连长的小姨子生吃了~~  挺乱!改天说来听。

使用道具 评分 举报

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

~~  挺乱!改天说来听。

使用道具 评分 举报

恩,差不多。我们当兵的时候差点把副连长的小姨子生吃了~~  挺乱!改天说来听。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呵呵,哪儿都有偷听的,guilian

使用道具 评分 举报

不错!不错!谢谢楼主分享!!!!

使用道具 评分 举报

军人也是人,也有需求,正常

使用道具 评分 举报

你娃有福sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

不会吧,,,

tui: tui: tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报