风清杨 发表于 2008-1-11 20:30:05

避孕套的新用法 保证有飘飘欲仙的感觉

1.套子带之前,可在前面的小气囊里倒上几滴局麻药------普鲁卡因,能延缓很多时间, .......
2.如果是去搞小姐,特别是那种出道已经很久,对什么玩法已经都无所谓了的那种,针锋相对的,你就可以在外面涂上点胡椒油,辣椒面,或者是盐末,女的保证爽的叫床,原因-么,呵呵----------你自己一试便知,是俺一个兄弟告诉俺的,那个鸡爽歪了连钱都没收他的. .........
3.现在有各种.浮点型,螺纹型,激凸型的套子,是针对女性快感而已的,其实你完全可以把套子反过来带,爽自己啊. ............
4套子不能太厚了,太厚了就没快感了,所以建议使用1RMB/个以上的为佳,要不还不如去买跟火腿肠用塑料套子的好,里面加点凡士林最好,要不就加点--色拉油.

jzsy777 发表于 2008-1-11 20:40:04

呵呵!楼主真有办法。

hjklm 发表于 2008-1-11 21:02:11

好办法,值得一试guilian

tjltjl5555 发表于 2008-1-12 22:43:20

很精彩,但不知是不是真的

tiantianwz 发表于 2008-1-22 05:55:53

很精彩,但不知是不是真的,有机会试试。

午夜牛哥 发表于 2008-1-23 06:58:59

谢谢楼主了  又和你学了几招

mindong79412 发表于 2008-1-23 17:32:52

又和你学了几招hahaha$%

loswerd 发表于 2008-1-24 21:49:49

回复 #1 风清杨 的帖子

呵呵!楼主真有办法。

sblhiq 发表于 2008-1-24 22:37:21

楼主你很才呀!很有创意,多谢楼主,

figo195018 发表于 2008-1-26 20:51:59

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haidawolaile 发表于 2008-1-27 13:52:48

回复 #1 风清杨 的帖子

好好学习   天天想上

kz3423 发表于 2008-1-27 13:59:20

真厉害啊,又学会了几招,谢谢老大

s163002 发表于 2008-1-27 22:01:17

好东西就是要顶起来的 我在看看看

lwszj123 发表于 2008-1-27 23:29:20

楼主才呀!很有创意,多谢楼主,
guilian

zzw6303 发表于 2008-1-28 01:37:43

仔细看过了,楼主很有经验!

好建议,可以试一试,就是太少了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 避孕套的新用法 保证有飘飘欲仙的感觉