逗人 发表于 2008-1-9 10:59:31

各位男性会员加油吧,这里的女会员真的不少.就是太低调...

我觉得这里的女性会员比其他同类网站要多.
1.界面漂亮,女孩子喜欢.
2.没有那种赤裸裸的色情,女孩不反感.
3.容易访问,安全.从来不会出现访问不到,或者换地址的情况.
4.比其他网站访问速度也快,舒心.
5.我已经看到不下于20个MM长期在论坛回复了,就是在不同的版块.

加油吧~~我已经找到2个MM了

hgvh 发表于 2008-1-9 11:14:03

谢谢分享!我也想认识

弯弯眉 发表于 2008-1-9 11:17:17

在这里找MM干嘛daxiao$%

卡布奇诺 发表于 2008-1-9 11:18:16

楼主说的是我和媛媛吗?

*****************************************************************************************
卡卡我来挤一下啊,我就是看到你和金丝雀哎!其他还有吗?

*****************************************************************************************

笑笑LU 发表于 2008-1-9 13:37:17

angle$% 偶也期待有MM在这里!!!!!

卡布奇诺 发表于 2008-1-9 13:38:49

天哪,笑笑……你拿出点出息来好不~

笑笑LU 发表于 2008-1-9 13:43:43

angle$% 楼上的那位女士难道就是传说中滴MM``

卡布奇诺 发表于 2008-1-9 13:44:50

……女士……晕死~我很老吗

lovejenny 发表于 2008-1-9 13:46:39

有了些MM在论坛做调剂

可能论坛是气氛是活跃点

lovejenny 发表于 2008-1-9 13:47:54

看卡布奇诺 的头像 感觉23岁左右

卡布奇诺 发表于 2008-1-9 13:48:44

呵呵~我比23肯定是大一点

笑笑LU 发表于 2008-1-9 13:52:06

是吖``我也比23大一点~~真奇怪 !!!这么多人比23大``

yy19771006 发表于 2008-1-10 20:08:50

大家一起努力,加油多发帖呀

echo_1230 发表于 2008-1-10 20:39:24

有了些MM在论坛做调剂

可能论坛是气氛是活跃点

humangao 发表于 2008-1-11 15:23:44

呵呵,多跟楼主学习,我还不知道哪个是女性呢,楼主怎么分辨的呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位男性会员加油吧,这里的女会员真的不少.就是太低调...