卡布奇诺 发表于 2008-1-8 13:34:56

昨天晚上可真是郁闷死我了

昨天半夜1点多的时候,也不知道是哪个变态发神经,一遍遍打我手机,我后来接了,问他是谁,他也不说,还说我们不认识,可是他却说了好多下流的话,真是恶心死了,气的我骂他:大变态,你去死吧.以后别给我打电话.哎,我昨天可是好不容易才睡着的,就被他吵醒了,连我爸妈都醒了,真郁闷.

sixian 发表于 2008-1-8 13:37:13

和他侃就是啊

towtow 发表于 2008-1-8 13:37:19

。。。这样的垃圾比比皆是。。。一般还都用公用电话。。。大冷天也不怕冻死
下次就直接问候他全家,然后断电话线。。。shengqi$%

oyeahr 发表于 2008-1-8 13:39:11

想听听你的声音...如此而已吧.

无聊的人多了,干什么的都有.

shalala 发表于 2008-1-8 13:41:02

还是不要把真实姓名地址电话公开好点!

笑笑LU 发表于 2008-1-8 13:56:10

下次接了``你不要说话```他就会觉的无聊``多几次就不会再打你电话了`

shwmn 发表于 2008-1-8 14:14:51

楼上的正解.你只要关了机.或者接了然后丢到哪个被子下面.或者设置成静音的.
不理他就是

vfret 发表于 2008-1-8 14:20:39

要保护好自己的电话号码等隐私啊

笑笑LU 发表于 2008-1-8 14:22:39

要不要偶用传真机帮你呼S他``

towtow 发表于 2008-1-8 14:23:50

。。。传真机呼。。。还是用个便宜点的砸吧

卡布奇诺 发表于 2008-1-8 14:23:53

他确实说想听我的声音……不过是……总之很恶心,楼上喜欢巴乔啊?

笑笑LU 发表于 2008-1-8 14:26:56

传真呼一下``不让他接到``

他打回来就``给个信号他``

公司滴机子`不怕`

towtow 发表于 2008-1-8 14:28:56

kaixin:) 好招数。。。算你狠。。。

笑笑LU 发表于 2008-1-8 14:33:56

偶常常这样对无聊人士``打过来``我问他是谁``他不说`老打我电话 `

偶就想到用公司传真机``

towtow 发表于 2008-1-8 14:35:22

还有让这样对男的?变态。。。我家遇到过这样的事情。。结果让俺报案了。。嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天晚上可真是郁闷死我了