叁偞愺 发表于 2008-1-5 23:01:24

给会员们的一些提醒!

提醒:大家如果在图片或文字帖子中看见推荐下载链接请不要点击,部分是含有恶意木马的压缩包,可能会使您的电脑中毒,我们建议大家只需要浏览图片和回帖,内容中推荐的下载网址请谨慎打开!
      我看论坛上大部分的发帖者都是善意的提供资源给大家欣赏,但这些少数不道德的人会做出以上这些恶行,我们已经努力在管理违规现象,希望会员们一起来配合,让他们成为“过街老鼠——人人喊打”!久而久之这些不道德的人也会自感无趣了。。。

窃听器 发表于 2008-1-5 23:03:20

支持斑竹huangle$% huangle$%

Jonna 发表于 2008-1-5 23:04:24

这是版主?人家这是管理员....
老大您好呀!~

笑笑LU 发表于 2008-1-5 23:28:49

嗯 ``其实网址我是不会点滴``因为偶的机子是裸奔滴`

上网那么多年``早就明白 `

73510672 发表于 2008-1-6 01:13:26

哈哈 昨天晚上机器查点废了  

73510672 发表于 2008-1-6 01:14:27

我重装以后杀毒软件没装 就为了下哪个台湾女优的骗子   弄的机器查点废了

shalala 发表于 2008-1-6 01:48:28

回复 #6 73510672 的帖子

对于大家发现病毒的帖子要举报啊,让管理员狠狠惩罚他们。我今天也中木马了。幸好偶的小卡巴反映机灵!!哈哈!!!

含羞草 发表于 2008-1-6 02:08:26

刚刚下了几个片子~~~不过好像没有毒也没有木马啊

jnjn 发表于 2008-1-6 07:17:05

支持斑竹call:P call:P

dream2001 发表于 2008-1-6 10:08:31

谢谢提醒!!!!!!!

sailing 发表于 2008-1-6 10:10:14

回复 #1 叁偞愺 的帖子

鄙视那些下毒变态的人。这样有意思吗/?再提个意见。争取在贴子里让常做广告的消失。好烦人的

yhxq1314 发表于 2008-1-6 10:16:10

懂咯```
THANK````

zhang3334 发表于 2008-1-6 22:48:58

感谢提醒,看来要小心了sisuo$%

笑笑LU 发表于 2008-1-6 22:58:37

是吖``一发现在问题的电影 ``希望大家能举报 !!

不能自己受了苦``也看着别人苦``

towtow 发表于 2008-1-7 00:42:30

骗人的见多了,不怕不怕,呵呵,谢谢老大的告诫kaixin:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给会员们的一些提醒!