85855831 发表于 2008-1-29 14:32:44

玩的太多了最先是传奇 花了几千,游玩征途花了钱 记不清了 玩问道 几百

现在只玩不花钱了
网游就是一赢利为目的我们都是其中的一个砖

现在兴趣来了就玩会征途私服huang$%

zhujun1234 发表于 2008-1-29 15:40:03

目前最好玩的网游应该算魔兽世界了,但是魔兽世界收费高啊

159222 发表于 2008-1-29 17:43:02

楼上的个性签名符合身份,有威慑力!悍!!!

159222 发表于 2008-1-29 17:44:11

159222 发表于 2008-1-29 17:45:08

159222 发表于 2008-1-29 17:45:44

盗处留香 发表于 2008-1-29 19:03:37

总版,你玩什么呀,我以前玩热血江湖,巨人,然后觉得没劲就不玩了,以后打算玩三国无双OL,不知可不可以和总版一起玩angle$%

cs248400 发表于 2008-1-29 19:37:10

回复 #1 shalala 的帖子

以前玩,现在不怎么玩了。觉得没什么意思。太莫及了

蝴蝶 发表于 2008-1-31 13:25:14

我玩侠义道。玩了二年花了一万多,现在不玩了。

123456789876 发表于 2008-1-31 13:29:32

功服世界 不断换新区啊

shalala 发表于 2008-2-1 22:54:29

回复 #158 盗处留香 的帖子

以前玩征服,现在不玩了,还没想好玩啥呢,想玩魔兽世界,可是我的本本跑不动!!!

4027160 发表于 2008-2-2 00:06:30

我玩传奇世界40区紫月 我的名字叫豆豆Δ伟哥

csxwt2002 发表于 2008-2-2 11:18:08

现在网游戏玩一圈了。也觉得没什么意思了。
现在正等着08年的巨做《七龙珠》内测呢,是一款三D Q版的,鸟山明的原作,一定很不错

x820603 发表于 2008-2-2 12:35:11

dajiadouwanshenmewangluoyouxi

shadow654003 发表于 2008-2-3 23:14:22

我能这样与自己喜欢的女孩子单独在一起很有一种成就感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 大家都玩什么网络游戏啊