abc236 发表于 2008-1-3 00:51:12

跟你说声对不起...

我真的好想跟你说声:"对不起,我真的好对不起你."
总是没时间好好陪陪你,当你来找我的时候.我好想和你一起说说话,吃吃饭..
但总是不能!
我不是自由之身,我的活动总被限制,,,好痛苦....
要是我以后有本事,可以自己做好板..我会带你出去旅行..
这一俩年,会苦了你...

jhik9397 发表于 2008-1-4 05:50:58

对谁说的啊,希望她能看到。angle$%

shalala 发表于 2008-1-4 23:05:21

还不如给想让看到的人发条短信呢sisuo$%

笑笑LU 发表于 2008-1-6 23:52:14

是吖``难道你朋友也上这论坛 ?``

shalala 发表于 2008-1-7 01:06:08

没有回信儿,看来是没看到

abc236 发表于 2008-1-13 01:04:14

有发过了``呵呵......
哈哈......我是不是很天真啊???

关十日一 发表于 2008-1-13 01:11:45

好多设计书呀,不错不错<<<<<<<

热销类图书 杂志、插画类== 热销类图库素材 ==平面设计类== ==广告创意类== ==包装设计类== 标志、Ci、Vi类 ==房地产广告类= 地产营销、策划类 大师个人作品 色卡、配色谱 排版.画册类 =设计年鉴== =特价书类== 图库素材类 展览展示类 艺术其它类 指示标识类 产品设计类 室内设计类

卓悦素材www.at25.cn
本消息使用卓悦创新潮流设计发送(http://www.at25.cn)

关十日一 发表于 2008-1-13 01:12:10

热销类图书 杂志、插画类== 热销类图库素材 ==平面设计类== ==广告创意类== ==包装设计类== 标志、Ci、Vi类 ==房地产广告类= 地产营销、策划类 大师个人作品 色卡、配色谱 排版.画册类 =设计年鉴== =特价书类== 图库素材类 展览展示类 艺术其它类 指示标识类 产品设计类 室内设计类

本消息使用卓悦创新潮流设计发送(http://www.at25.cn)

关十日一 发表于 2008-1-13 01:12:35

男人为什么 发表于 2008-1-14 18:50:16

明明很在意 发表于 2008-1-14 18:54:31

huangle$% huangle$% huangle$%

bb333aa 发表于 2008-1-14 19:14:39

楼主 行动比较实在点 这个要面对面说

wchlook 发表于 2008-1-24 19:47:58

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服很黄 很暴力daxiao$%希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

mumin1966 发表于 2008-2-26 13:44:58

受益匪浅!!!万分感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 跟你说声对不起...