和尚也寂寞 发表于 2007-12-31 11:50:43

爱的答案

一个女孩觉得她和男朋友的生活太平淡了,想要和他男朋友分手.

男孩苦苦哀求.但女孩还是执意要分.

最后女孩被男孩的哀求打动了,问了男孩一句话:你愿意为我去死吗?男孩当时楞住了.

女孩心里觉得男孩不爱她.后来男孩对女孩说:给我一晚上考虑好吗?女孩答应了.

但是女孩睡着前看到男孩坐在沙发上不停的抽烟.

第二天早上,女孩起来,房子里已经没人了.女孩当时心里有些难过.

但是她走到客厅才发现.桌子上有一杯牛奶.下面还压着一张字条.女孩走过去拿起字条看.

上面写着:亲爱的,请原谅我不能为你去死.女孩看到这里心顿时寒了.

但是她还是继续看了下去.我不能死,我要留着一对耳朵,好听见你的声音.

我要留着一张嘴.好在你入睡时亲吻你的额头,让你入睡.在你难过的时候安慰你.

我要留着一双眼睛,这样能看到你的欢乐和开心.

我要留着一双手.你睡着时好给你盖被子.你总是对论文感到头痛.我好替你把这些都写好.

用我的手做出你做喜欢吃的菜

我要留着一双脚.你经常丢三落四,忘了带东西.我好替你跑回家拿你需要的东西给你送去.

我要留着我的肩膀和怀抱.在你寂寞和伤心时让你靠,抱着你.

女孩看到这里已经忍不住哭了出来.

在这个世界上没有人比我还需要你了.

如果你对我的回答还满意的话,请你打开门.

女孩马上去打开了门.

此时男孩正站在门口紧张的等着.手里还拿着女孩最喜欢的蛋糕.

nanfeng 发表于 2007-12-31 22:21:37

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

hxl 发表于 2008-2-13 23:41:52

感谢楼主发贴,支持!!tui: tui:

xianghuabing 发表于 2008-2-14 04:14:38

呵呵后想看多点的能满足我吗可以就回答我我在
这里等啊

sgysir1 发表于 2008-2-14 19:10:31

在这个世界上没有人比我还需要你了

eshen1128 发表于 2008-2-16 12:20:29

真的很好,很经典。angle$%

Lonepsyche 发表于 2008-2-25 06:07:24

故事虽老,情感却不老.

mumin1966 发表于 2008-2-25 14:00:56

好贴,感谢这样的同志多多贡献!!!
页: [1]
查看完整版本: 爱的答案