非常格格 发表于 2007-12-29 09:15:45

有个不体谅我的老公,总爱闹矛盾。

和老公结婚一年多了,也有一个小孩,但是我觉得他一点都不拿我当老婆。他的心里好象只有他的父母,今天中午正在网上看电影,看到最关键的地方,只有两分钟就完了。这时候儿子醒了,就叫我去带小孩,因为这个时候他妈妈要去打麻将。我说等一下,马上。他爸爸又走过来要看股市,我就把电脑给他,电影还没看完。就有些生气的走出去,老公看到我生气的样子,等他妈妈走了,就把我骂了一顿,说我对他的父母不好,说我生他父母的气。这不是瞎扯吗,谁碰到这种时候不会生气。为人子女的谁不会对父母生气,就算是对我亲生父母也会闹矛盾,住在一个屋子里那有不闹矛盾的,但是为这种事就拼命的骂老婆真是太敏感了,虽然以前也经常吵架但都觉得没什么,过一会儿就合好了,但是这件事太让我伤心了,我觉得在他心目中我根本就什么都不是。不想和他说话了。没意思。

pdsldk 发表于 2007-12-29 12:03:43

angle$% 嗨嗨

非请勿进 发表于 2007-12-29 16:17:38

正常的事情,都需要磨合,别拿自己当小孩,多与他沟通谈心,与事多想想!

shmilylq122 发表于 2007-12-29 16:39:46

男人满大街都是!换一个啊

shalala 发表于 2008-1-4 04:52:41

适当的争吵也是一种交流,你可以试一下,但不要过火。。。。

qs001 发表于 2008-1-8 17:46:03

尊重你老公的亲人,就是尊重你老公。看你怎么做人了。换个角度看事情吧。

patelikewing 发表于 2008-1-8 19:39:14

相互多交流沟通呗

naobeijing 发表于 2008-1-8 21:45:56

干脆搬出去住吧,小家庭很难跟大家庭搞好关系的。

笑笑LU 发表于 2008-1-8 22:00:07

吵吵闹闹才是好家庭``不要那么在意`

18886453 发表于 2008-1-8 23:04:07

tui: tui: tui: tui: tui: tui:

delightcat 发表于 2008-1-8 23:57:29

多少分才到正式会员呀?????

delightcat 发表于 2008-1-8 23:59:56

多少分才到正式会员呀?????

whj781130 发表于 2008-1-9 15:12:45

对父母不好的人对老婆就好吗?

wangxiang1983a 发表于 2008-1-18 23:54:42

男人满大街都是!换一个啊

guilian 男人满大街都是!换一个啊

ivsen 发表于 2008-1-20 15:15:52

tui: tui: tui: tui: tui: tui: tui: tui: tui: tui: tui:
页: [1] 2
查看完整版本: 有个不体谅我的老公,总爱闹矛盾。