流水心境 发表于 2007-12-20 12:26:57

死男人,我可能是一个备胎~

我不知道我这个算不算秘密!我喜欢我男朋友, 一开始我就觉得他不是我喜欢的那类, 也决定我不会和他一辈子的, 我在四川上学, 他在武汉, 每次放假我 都去 看他!和他在一起也比较开心 , 中途我发现他在那边还哟一个女朋友!我原谅他了, 他毕业了后在成都工作 !我们还在一起, 我也去找他!我以为他和那女的结束了, 结果有天那女的把我当第三者在网上留言骂 我!我才发现他毕业之前他们还在 一起!直到后来那女的看见我和他的短信了! 我郁闷! 之后好多时间我们都在纠缠个没完!看得出按理他是在乎她的, 要不怎么就背着 我和她联系呢!他有说要和我结婚!还带我见了他见了他亲戚朋友!但是提出N次我退出又和好后,还在和她联系!他真的两个都喜欢?或者把我们其中一个当备胎!到底怎么回事!

xl06 发表于 2007-12-20 12:36:12

男人就算有10个100个女人也不嫌多.放弃吧 别深爱

笑笑LU 发表于 2007-12-20 12:45:55

angle$% 勉强没有幸福``希望你明白 `

wchlook 发表于 2008-1-24 20:00:50

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服很黄 很暴力daxiao$%希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

yy2tt 发表于 2008-2-5 07:33:35

有时候现实一点会更好

mumin1966 发表于 2008-3-4 15:31:21

好帖!!受益匪浅!!!!

enough-0125ququ 发表于 2008-3-5 13:08:53

别想太多,再找一个就好了

无聊的人123 发表于 2008-3-5 20:17:00

男人没一个好东西guilian guilian

wsbz 发表于 2008-3-6 11:41:23

女人只有自尊、自爱、自立、自强,才能得到真正的幸福!

lxxxhhys 发表于 2008-3-6 12:15:13

你们男人没一个好东西。

大夫 发表于 2008-3-6 20:48:19

女人只有自尊、自爱、自立、自强,才能得到真正的幸福!这话我相信
页: [1]
查看完整版本: 死男人,我可能是一个备胎~