百水流 发表于 2007-12-17 12:21:39

男人真他妈不是东西!

他把我们的钱偷偷的花完了。呵呵,男人真他妈不是东西!!!一个我以为我很了解的男人,一个我托付了终身的男人,在无耻的背叛我之后,把他们恶心的亲密关系和亲密照片发到了网上,俨然一副没有结婚的样子。更加的无耻的是,他甚至偷偷的把我们的钱全部花光了。哎~~~做女人千万不能像我这样没有心机啊~~~!!!我们的卡是联卡,在我知道了这一切之后,我并没有及时对于我的财产进行任何保护~~白痴~~~!!!!

disco1981 发表于 2007-12-17 12:29:26

只能说句~~~~我坐板橙了sisuo$%

隔壁二哥 发表于 2007-12-19 23:32:33

要在就和我俩联系guilian

joe123 发表于 2007-12-20 00:01:40

太片面,,,好男人是有的,比如说我

笑笑LU 发表于 2007-12-20 13:46:26

不能全这样说 ```

selangyige 发表于 2007-12-20 14:38:09

这种女人多了,思维有问题,不用理她

winer1 发表于 2007-12-20 17:01:56

看你老爸也不会是什么好东西啰

iloveth 发表于 2007-12-21 14:24:14

我不做这种人

wuzhenchuan 发表于 2007-12-21 14:42:58

guilian guilian guilian

wsl5555 发表于 2007-12-22 16:37:14

dddddddddddddddddd

gewr 发表于 2007-12-22 22:11:57

遇到坏男人,你自认倒霉吧,就象我遇到坏女人一样,晦气.

tzd2008dyy 发表于 2007-12-22 23:28:35

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wenmu612 发表于 2007-12-24 13:12:55

看前面黑咚咚,杀他个干干净净,要交点学费的,擦亮你的大眼睛

luansen3775 发表于 2007-12-24 13:59:28

你也说了阿,是你以为你了解的人,可是你不了解他啊,你也不能说男人都是这样,因为有好男人啊,只是你现在还没有碰到阿,天下还是有好男人的

lxql100 发表于 2007-12-27 09:46:30

别一竹竿打死一船人.男人也有好的.女也不是个个都是好的..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男人真他妈不是东西!