紫玫瑰的吻 发表于 2007-12-1 17:05:03

越来越想以前的男友,虽然我很想喜欢现在的。。。

为什么和现在的男朋友在一起的时间越长,就越会想起以前的男朋友!我知道我不应该这样,我们两个也不可能的(要是我们两还要在一起,全天下的人都要反对的),也知道自己以前被他伤得有多深,但是就是不知道为什么,就是管不住自己,在自己很寂寞的时候想的总是以前的他,根本不会想现在的男朋友。有时在想现在这个他为什么不能做点什么事让我喜欢他呢,其实我很想喜欢现在这个男朋友,但就是觉得他嘿小气有点才,不能让我喜欢。自己什么都不想和现在这个他在一起觉得也没有什么,可一但我一想起什么,心情一下就不会高兴,感觉他什么也不能为我做,一、他的能力不如我,二、也不会照顾人,还要我来照顾他。三、我有压力的时候他不能给我分担,感觉怎么有他了,还和单身一人的时候是一样的呢?我好矛盾!我有时在想,和他在一起,为了什么呢?我跟他谈,他也不愿谈什么,他心里到底是怎么想的我也不知道!可我把这些我想的这些,告诉了我的朋友,朋友又说想得太多了,我都不知道怎么了,也许以前经历许多,已经麻木了,不相信男人了!!!

王老五 发表于 2007-12-1 18:33:30

bboy6601 发表于 2007-12-2 10:25:52

不相信男人是你还没遇到好的男人guilian guilian

妞妞爱 发表于 2007-12-2 22:31:57

我已经结婚了,我的结论是男人真的不可信!

5689366 发表于 2007-12-3 04:39:07

但也有好男人的 穷点的可靠 有人常说 男人是靠不住的
女人要想办法留住男人啊 手段最重要

wangxiang1983a 发表于 2008-1-18 23:27:25

哈哈

人要想办法留住男人啊 手段最重要

graydou 发表于 2008-2-11 11:28:21

call:P call:P 过去的就过去了!没听说过吗:缘分到头了,再想也没有用...好好珍惜眼前的@!@

mbcznx 发表于 2008-2-11 13:10:49

回复 #1 紫玫瑰的吻 的帖子

fsdffsdfsddfsdfssfsdfdfs

2008sdsakdj 发表于 2008-2-11 14:21:46

lz加油,期待正确的决定

IORIIORIIORI 发表于 2008-2-12 16:45:12

世界上还有快濒临灭绝的好男人的angle$%

Darkvergil 发表于 2008-2-13 18:08:51

LZ FAN JIAN, 鉴定完毕

821210 发表于 2008-2-15 11:46:08

卡萨 发表于 2008-3-4 00:43:17

好男人是有的,楼主还未遇到

wsbz 发表于 2008-3-7 11:31:54

也许现任并不是你所爱的

tzjvip 发表于 2008-10-7 23:39:04

真的假的呀????????????kaixin:)
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越想以前的男友,虽然我很想喜欢现在的。。。