点点回忆 发表于 2007-11-27 23:56:58

衣食无忧的我好空虚!

焦虑,是一种纠缠不休的缠绕。就象乱成一团的毛线;又象粘在鞋底上的口香糖;上帝啊!我祈求你赐予我智慧和力量,让我从这混沌的状态中脱离出来。我衣食无忧、我有车有房、我有家有室,但我就是空虚无聊啊。我可能是太懒惰了,我要让自己充实起来。我要告诉你们的是,我就是太缺乏自信心了,我就是缺乏勤奋的精神和毅力,我就是想讨好每一个人。这是大错也错的。朋友们,千万不要这样啊!

bboy6601 发表于 2007-12-1 11:25:24

我衣食无忧、我有车有房、我有家有室   我的向往   你全有了    虚个蛋啊angle

sxca 发表于 2008-2-5 16:18:12

感谢楼主给我们带来这么好的东西

ihpgy2 发表于 2008-2-7 15:17:16

这样的生活是很多人想要的,你得到了,但精神却没有充实,多看看点书吧。毕竟书是人类的精神粮食。

卡萨 发表于 2008-2-26 22:19:43

把房车存款都扔了,加入丐帮

aa62787388 发表于 2008-2-26 23:53:37

谢谢楼主分享.顶!!!!!!!

2827468 发表于 2008-3-3 20:58:15

wsbz 发表于 2008-3-7 11:19:15

多去参加公益事业,造福世人

如影随形 发表于 2008-3-12 10:26:58

天那~~~~~~~~~兄弟为了生活,或者说为了更好的生活,承担着超负荷的压力;想旅游没钱,想充电没有时间,想结婚没房.........................
而LZ居然是因为衣食无忧而好空虚   天那都是人 杂区别就这么大呢
想充实还不简单   旅游啊 到祖国的大好河山各个地方体验不同的风俗 风景   
想充实还不简单有钱就去赞助几个贫困的山区孩子读书啊

klkl123456 发表于 2008-3-12 12:12:15

多去参加公益事业hahaha$% call:P

oicq500468 发表于 2008-3-12 12:18:53

找个女人吧 你就事多了 
页: [1]
查看完整版本: 衣食无忧的我好空虚!