阿敏 发表于 2007-11-24 19:30:19

我应该和这个男生交往吗~?

前段时间认识了一个男生,出来玩过几次,感觉他对我有点暧昧,但是又没有明确说出来,只是会发一些亲密的短信给我。我拿不准他到底怎么想的,其实我认为他是个不错的朋友,但是如果是男朋友的话,我觉得不太符合我自己的衡量标准,而且我家里也一定不会接受的,因为他的条件不是很好。

不过最主要的是,我觉得他好像很会哄女人的感觉,而他也不愿意多说他以前的事,让我很没有安全感,我觉得跟这样的人在一起,就算我不介意他的个人及家庭条件,可是他也无法让我放心。

而且,我不小心看到他写的日记,里面很怀念以前的女友,然后2个月之后,也就是现在,又来撩拨我,他说要我试着相信别人,不过我真的可以相信他的话吗?他跟我说他对他以前的女友是真爱,还说一辈子只会有这么一次了,然后过了两天就问我我相不相信他喜欢我,我能相信吗,一个人的感情转变有那么快吗,他这样不是自相矛盾吗??

有没有男生可以帮我分析一下他的想法的,谢谢

一个坏蛋 发表于 2007-11-24 19:39:23

那你就和他处贝 别太用心千万记得别和她发生关系   看看他的反应

蒸发未来 发表于 2007-11-25 00:48:58

呵,他可能是寂寞了,喜欢不喜欢你不知道,只是一个人闲的了

一杯清水叶 发表于 2007-11-27 11:16:47

我看你就别理会他.他这个人很有心机的

王老五 发表于 2007-11-27 13:58:45

cila 发表于 2007-11-27 22:52:55

sisuo 8成有问题。。。但想处的话也成,先观察观察吧。。不发生关系

flyingpig 发表于 2007-11-29 19:55:54

肯定有问题,敬而远之吧

kevin7458 发表于 2007-12-1 22:59:03

我看你就别理会他sisuo

kevin7458 发表于 2007-12-1 23:00:00

我看你就别理会他sisuo

sunzijing 发表于 2007-12-2 02:09:48

可以先试探性的接触,慢慢观察吧

impudicity 发表于 2007-12-17 13:59:35

可能他只是为了分散自己的注意力而已!
别陷进去的好!

kkkk99 发表于 2007-12-17 16:33:48

交 普通朋友吧,急啥子。

WANG19302 发表于 2007-12-17 20:17:58

决不能那边韩国v还具备进一步规范部门能够

WANG19302 发表于 2007-12-17 20:18:47

基础vfn家啊人vbwejqhbyhfbvuiqmcv不会饿的健康m的机会啊当我看见了若干发vbhewfywefhacvqa结合如有

神秘起飞 发表于 2007-12-18 06:09:01

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 我应该和这个男生交往吗~?