非吩 发表于 2007-11-23 08:29:19

我要去相亲!!!!!!!!!!!让你后悔死!!!!

死人死人死人,我这么郁闷,你居然不关心哈,还在那里看电视,给你打电话还敷衍我,崩溃了拉~~~~~~~~~没人性啊~~~~~~~~我不要你了拉,一天除了游戏就是电影,我还在这里郁闷着~~~~~~~~~坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋,都不陪我说话,都不理我,我才是你女朋友的嘛!!!!有本事你和你的电脑结婚去~~~~~~~~~!!!气死我了,哼,不要看到你了~~~~~~~~我要去相亲!!!!!!!!!!!让你后悔死~~~~~~~55555555555555

夜亮 发表于 2007-11-23 11:09:52

哈哈让他后悔死~~~~~~~55555555555555

道可道 发表于 2007-11-23 11:40:10

无语。你可以让他的电脑给他生孩子呀!呵呵

jianchuan 发表于 2007-11-23 12:45:12

没有听说过吗?男人不坏女人不爱!!!!呵呵!!!!我以前也是这样的!!!天天在哪里看小说!!!没有跟我女朋友说过几句话!!!也不理她!!!!反而那时候她天天讨我好!!!天天找我!!!!等我不看小说想对他好点!!她就来劲了!!!牛起来!!!女人也挺溅的!!!(楼主我没有说你!)!!!但是女人真是这么回事的!!!!!!!!!!

王老五 发表于 2007-11-23 13:17:11

likeb 发表于 2007-11-23 13:51:09

给他搞点药,让他疯掉算了,哈哈

patelikewing 发表于 2008-1-9 15:20:49

哈哈
这样说名你真的喜欢他

abc236 发表于 2008-1-10 00:27:02

你不要那么冲动啊....
后悔都来不几了``

panzerfaust 发表于 2008-1-10 12:06:40

他要是死了世界就清静了,你也就寂寞了

coco2005 发表于 2008-1-11 20:31:07

angle$% panduan$%

wangzuwu 发表于 2008-1-12 00:49:46

呵呵   男人比较容易把精力集中到一个地方      你可以多去吸引下他的视觉   喜欢的东西    别等到失去才后悔啊

yezike 发表于 2008-1-12 21:21:28

这男的没用啊!!!!

100006 发表于 2008-1-13 16:04:50

回复 #1 非吩 的帖子

记住冲动是魔鬼sisuo$%

yeguniang 发表于 2008-2-19 02:20:47

去吧。我今天也是背着人家去相亲了嘿嘿

qsnv 发表于 2008-2-20 15:52:34

女人也挺溅的!!!(楼主我没有说你!)!!!但是女人真是这么回事的!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要去相亲!!!!!!!!!!!让你后悔死!!!!