jfsydf 发表于 2007-11-15 22:27:48

求助斑竹!!!我的ID打不开了。

今天突然不好用了,密码是对的,但是我设提问了,答案我给忘了。
用户名:yeyeshouhou积分已经570分了,烦请斑竹给我恢复一下,感激不尽,静候佳音

atie 发表于 2007-11-15 22:45:27

你应该是发布了违规主题被禁止发言了!
http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=17912
通过上面地址申请.

jfsydf 发表于 2007-11-16 18:44:48

斑竹,我的ID好像不是被禁言了,我是登陆不上去,根本不能登陆,我回答的设置问题答案总是不对,烦百忙之中给与解答,谢谢!

atie 发表于 2007-11-16 21:15:29

你好jfsydf:
已经重新设置你的旧帐号:yeyeshouhou密码
请检查你目前这个ID的短消息信箱.

yeyeshouhou 发表于 2007-11-16 22:25:40

真是太好了,谢谢斑竹,十二分的感谢!我的ID又可以用了daxiao

心中有你 发表于 2008-1-1 14:20:18

什么意思啊,我的也上不去了

olddog_001 发表于 2008-1-1 18:06:04

我现在了解自己原帐号为何被禁言了,非常后悔,请求给我一次改过自新的机会.原帐号积攒了好些积分,请求转移到现在的帐号上,以后决不犯错误了,保证做个良好的社区会员,痛改前非,求求管理员了.
原帐号:olddog_001

olddog_001 发表于 2008-1-2 19:18:35

我现在了解自己原帐号为何被禁言了,非常后悔,请求给我一次改过自新的机会.原帐号积攒了好些积分,请求转移到现在的帐号上,以后决不犯错误了,保证做个良好的社区会员,痛改前非,求求管理员了.

olddog_001 发表于 2008-1-2 19:19:32

atgght 发表于 2008-10-9 11:14:37

我错了,我不该灌水!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助斑竹!!!我的ID打不开了。