搜索
热搜: 经济 感情 创业

男人常干的12件事(回答女人常干的12件事)

男人常干的12件事

1.世界上没有好男人,有的是想成为好男人的人,因为男人的脑子长在裤裆上

2、男人总是认为自己正直,一边看性感美女,一边说自己女朋友漂亮的人

3、女人最大的弱点就是太感情用事,理智告诉我们男人天生就贱,可是总认为身边的这个是例外的

4.男人还真是奇怪,一边看着别的女人的胸留口水说是”母乳之美“,一边阻止自己女朋友穿低胸装,说是”有伤风化“。

5、一边说男女平等,应该女士按灯泡。一边又说,女士应该生小孩洗衣做饭。

6、赤膊在马路上晃,说是天气太热,其实,是想连裤子也脱了,这就叫”暴露癖“

7、20岁时喜欢30多岁自称女孩的女人,30岁时就喜欢16、17自称老娘的女生

8、男人总是说:”女人妇人之仁“,出去嫖叫女朋友发现打他脸时,又说”给我个机会,看在往日的情分上“

9、女人要是忙于工作就叫女强人,女人要是安心过小日子就叫不自立

10、一边要求自己的女朋友是处女,一边不停的找女人上床。

11、一边要求女人有脸蛋有胸部有屁股还有学历,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历,还没车没房还没钱。即没命当小白脸,又没钱取老婆。

12、一边认为自己很专一,一边不停的幻想自己和公司女同事,怎样,怎样的。
其实,男人女人各有天生劣根性,不过女人只是”人不犯我,我不犯人“时才出击,男人呢?
世界上没必要分男女,有必要分的是”有自知之明的,和没有自知之明“”聪明的,和自作聪明的“

楼主有的观点我很赞同的,不管怎么说,还是感谢楼主了!call:P call:P call:P call:P comeon comeon comeon

使用道具 评分 举报

daxiao hahaha hahaha hahaha kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

感谢各位的支持与辛苦,感谢,支持一下

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

还真是有同感啊,这可能就是男人吧

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

这就是男人!!!!!

使用道具 评分 举报

这就是男人啊angle

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

unjjpo[[  hhiojo

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报