leey 发表于 2007-10-23 11:17:50

男友不在身边,好想和他**,就算亲亲他也好

来香港读研已经10多天了,离开男友也10多天了。

我们可能上升到亲情了吧,同居了5个月,觉得什么都很合得来。

男友很卖力的和我**,虽然并不是每次都有GC,而且我好像只有一个体位可以达到GC,而这个体位似乎难度不小,就是我在下面,他在我上面,我一定要双腿夹紧,运动一小会之后就有一种浑身颤抖的感觉(只持续几秒钟)。然后就是非常短暂的哪里也不想让他碰,再过几秒钟就好了,然后再运动一会,等着他快速地用DD撞击我MM的门口,然后男友“啊。。。啊啊。。。啊”的几声,感觉到我的MM里有一股流,分三、四次S出(此过程一定戴TT进行),结束~嘿嘿。起来,起来,都给我起来擦PP啦~http://bbs.rayli.com.cn/eWebEditor/sysimage/emot/06.gif

纸巾有时候会挂在他的DD上,我就说:宝宝,快看,你还挂个小白旗迎风招展呐~http://bbs.rayli.com.cn/eWebEditor/sysimage/emot/11.gif

xuchick 发表于 2007-10-23 12:32:17

acer2400 发表于 2007-10-23 12:59:00

020366abc 发表于 2007-10-24 19:41:04

angle angle angle angle 这是什么招?可能是经验不足吧,要懂得享受.

zippo515 发表于 2007-10-25 14:44:31

谢谢分享,先睹为快shengqi dao@ yumen xiang@@ koushui bushiba

flyingpig 发表于 2007-11-1 18:04:51

厉害!这样的ML还真不错

222@ 发表于 2007-11-1 20:25:01

xyz24277 发表于 2007-11-30 22:17:52

联系下 QQ736735983

a19840630 发表于 2007-11-30 23:04:47

王老五 发表于 2007-12-1 01:47:21

xuhao150229 发表于 2007-12-11 10:23:07

dream2001 发表于 2007-12-12 08:21:42

挺不错,也可以考虑自慰啊!

linfucai88 发表于 2007-12-20 23:15:17

好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片

笑笑LU 发表于 2007-12-21 00:19:47

不是普通的姿势么?guilian

luansen3775 发表于 2007-12-24 11:43:04

呵呵,你和你的男朋友都好可爱,呵呵,特别是你,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 男友不在身边,好想和他**,就算亲亲他也好