泰美 发表于 2007-10-23 11:15:49

我们的第一次,为什么我那么痛

大家好,我是新来的,我和我老公刚结婚,我们都是彼此的第一次,第一次给我的感觉就是痛,很痛,非常痛,我们今天才刚结婚6天,当然新婚每天晚上都做,但是我现在都6天了,每次老公进入我还是会痛,谁能告诉我这正常吗?就是那种特紧挣的慌的疼。很胀

fssoftpc 发表于 2007-10-23 19:23:53

这很正常啊,因为,你是处女吗,所以,想要松些就在有个过程,常做就会好了,加上他小心些,你的快感有了以后就会冲淡这种痛了

jiaolong 发表于 2007-10-23 20:58:07

可能是你太紧张了,放松一下就好了,我和老婆第一次也是,她一直好疼得,不过我温柔一些她就好了

020366abc 发表于 2007-10-24 16:22:16

习惯就会好的,你现在应该高兴才对,因为你是真正的女人了.angle angle angle angle

zippo515 发表于 2007-10-25 14:44:58

谢谢分享,先睹为快shengqi dao@ yumen xiang@@ koushui bushiba

woshili 发表于 2007-11-1 20:41:56

:(怎么是这样的啊.LZ辛苦了~!

生猛海鲜 发表于 2007-11-4 13:30:48

daxiao daxiao daxiao

我的爱情 发表于 2007-11-5 11:08:20

放松点...是不是摩擦太大呢.可以用点润滑油

xxdjj092700 发表于 2008-2-8 15:49:15

要知道苦尽甘来!
第一次都这样啊

leeh29 发表于 2008-2-17 02:35:27

不正常哦,放松,再放松,前戏做够才好

sy-5296 发表于 2008-2-17 18:31:36

你老公技术太烂了,赶紧叫他一起来我看网,好好学习学习!

joke00001 发表于 2008-2-20 16:23:32

angle$% 习惯就会好的

色8 发表于 2008-2-20 17:11:25

可能你老公还没学会调情的技巧呀哈哈   多练练学学guilian

孽子 发表于 2008-2-20 18:37:24

幸福啊~~~~~~~~~~~让他再温柔点

sam521maggie 发表于 2008-2-20 21:17:24

dddddddddddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 我们的第一次,为什么我那么痛