FRIENDSHIP 发表于 2007-10-17 11:05:43

我怀疑自己P娼的视频被同事偷走了,改怎么办啊??

两个月前,一时心血来潮,去p娼了。更可怕的是用手机吧全过程拍了下来,备日后欣赏。不料这段不堪的视频却被同办公室的同事发现。我怀疑她已经用蓝牙偷走了视频,因为在偷的时候我的蓝牙拼命在响。我现在非常担心会被他们发到网上。每天走在街上好像总有人会特别注意我一下,我心里紧张的快要崩溃了,我不是坏男人,p娼只是偶尔为之,但是,就这一次的愚蠢行为可能会让我从此离开这个世界,我不知道该怎么活下去,我想知道是不是有人看到了这个视频,我现在在恐慌中度过每一分钟!

keentech 发表于 2007-10-17 11:56:59

把你的照片、电话和姓名留下了,我看到会联系你的。让你及时删除影片 angle 可怜的boyGOD BLESS YOU

i12fish 发表于 2007-10-17 12:55:16

弯弯眉 发表于 2007-10-17 13:30:08

这个。。。麻烦了
同情啊

zhms1109 发表于 2007-10-19 08:53:39

没有关系呀 那样你可以成红人的 tui: tui:

wsnbab 发表于 2007-10-25 15:46:13

太好了..你说不定就要成明星了,有可能上中央一台给你报道,到那时你就红的发紫了.

Robby 发表于 2007-10-29 18:23:53

zengting 发表于 2007-11-4 07:09:52

bluenight 发表于 2007-11-4 08:38:53

没事儿,你蓝牙又不会自动传输,放心吧

我的爱情 发表于 2007-11-4 09:39:01

这样的事情怎么帮你想办法..做了就要拿得起,拿不起不要做..
我个人认为你现在不必担心什么,,同事关系搞好点,,有机会借用下他的手机找到你的视频删除掉.要是在不行,那只有请他吃顿饭了,,关键还是靠自己解决
祝愿你好运

那夜的月光 发表于 2007-11-8 21:31:15

伊甸园的蛇 发表于 2007-11-30 15:16:50

看上去好象是她,简单的很搞定她不就完了吗!

bboy6601 发表于 2007-12-1 11:14:51

P的精彩吗?有时间交流下!!!guilian guilian

活着的leon 发表于 2007-12-5 10:40:41

哥们你要出名了!!!我看好你!

wuzhenchuan 发表于 2007-12-5 14:38:01

hahaha hahaha hahaha hahaha
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我怀疑自己P娼的视频被同事偷走了,改怎么办啊??