搜索
热搜: 经济 感情 创业

访问论坛服务器的速度大调查!请所有会员积极参与投票!

"我看论坛"升级服务器带宽线路,目前服务器放置在香港.
特此全面调查论坛会员访问的速度情况.
请根据实际情况,做真实的投票.谢谢你的支持与配合!

投票的用户,调查结束后每人+1资产奖励

----我看论坛@管理员
单选投票, 共有 134 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

因白天上网时间不多   不知道,晚上18点到22点速度一般,22点以后比较快,我想这是上网高峰时间所至,所论坛的服务器我凭与有些别的论坛相比较来说网速中上.

使用道具 评分 举报

我一般天天晚上1点到早上6点都在这里逛,速度很慢啊,白天没来过就不知道了.

使用道具 评分 举报

我他妈终于也尝了下撒法的滋味

使用道具 评分 举报

晚上19点-22点速度中等

使用道具 评分 举报

昨天10点左右注册上的,一直到现在感觉速度蛮快的,看图,看帖,回帖都很快,一点也不卡,高兴一口气回帖不小心回到正式了hahaha hahaha hahaha

使用道具 评分 举报

个人觉得晚上8-12点是最快的,估计这个时候狼友都去混了,哈哈

使用道具 评分 举报

我觉得速度还算蛮快的

使用道具 评分 举报

我的2M的带宽,感觉蛮快的!~.我这有3-4台联机玩,不怎么受影响,很是速度可以!

使用道具 评分 举报

我都是晚上 速度很快 非常喜欢 希望论坛越来越好
只是资源少guilian

使用道具 评分 举报

白天都比较不错,晚上打开网页比较慢

使用道具 评分 举报

俺也是晚上用,速度到是可以,但昨晚碰到好多网页回帖无法发表,郁闷,白白浪费感情了。。。不知其他回帖着有没有碰到类似问题!!

使用道具 评分 举报

20点到23点的手速度很慢

使用道具 评分 举报

我觉得速度还算蛮快的 白天

使用道具 评分 举报

回复 #1 wolook 的帖子

下午的速度快,9点以后就要慢一些。

使用道具 评分 举报