蝴蝶结 发表于 2007-10-6 16:55:23

ML一点意思都没有啊~为什么大家都喜欢?

和他做爱,可能是我们都没经验,也都没有对这些好好了解过,做的很没感觉~一点都不好玩,不明白为什么那么多人都喜欢做爱啊?感觉像工作一样,没意思,还要配合他。其实我也看的出来他也没什么感觉~怎么办?

swat8518 发表于 2007-10-6 17:11:37

你们俩真心想爱吗?这都没意思,你俩在一起都干什么呢?tan:

蝴蝶结 发表于 2007-10-6 17:29:14

真的相爱啊,就是ML的时候我觉得没网上别人说的那么销魂,没什么感觉啊~也不知道是不是两个人都太没经验~

晨阳顶天 发表于 2007-10-7 01:07:10

做得太少。慢慢来,时间长了,你们的敏感区就开发出来了。就做出来滋味来了。

流浪猪 发表于 2007-10-7 08:25:49

要不加我QQ.我告诉你如何做爱.

jianchuan 发表于 2007-10-30 19:44:20

没有体会过高潮的感觉!才会觉得没意思!还有一点不可能性冷淡吧

乡村季风 发表于 2007-11-1 14:38:15

很严重的病啊,建议大量服用伟哥伟姐

xyxc14 发表于 2007-11-1 15:57:22

做的太少,多了有经验了就有意思了

vvvv 发表于 2007-11-2 09:21:41

你们经验少呀~做得多,慢慢磨合,有过一次性高潮,以后就一发不可收拾啦kaixin:)

wsnbab 发表于 2007-11-2 13:48:42

kaixin:) 有可能是你男朋友不行啊?生理,或者技术不行,来找我,一次就让你知道什么是高潮的感觉.

excellency 发表于 2007-11-3 09:54:08

需要苦练基本功啊!尤其是男的!

石亲少手 发表于 2007-11-3 16:53:46

石亲少手 发表于 2007-11-3 16:54:08

zhz99yb123 发表于 2007-11-4 00:22:34

欲望每个人都不同,方法有很多,注意掌握一些姿势及技巧,深浅掌握适度,注意做好前奏,两个人配合最重要,互相关爱,增进感情,和谐才是硬道理

那夜的月光 发表于 2007-11-8 21:26:54

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ML一点意思都没有啊~为什么大家都喜欢?