太累啦 发表于 2007-10-1 22:11:09

我的新老公为何对我的承诺都做不到,在床上都答应好好的

我和他在一起快一年了,都已经成家.他儿子比我儿子小一岁!我比他大三岁.但是最近老吵架!都是因为吃对方老公老婆的醋!我身边的朋友都说我们是认真的才会吵架!他见过我所有的朋友,包括亲人我没有见过他的朋友.我就是搞不清楚,为什么总是在床上或者酒后他才会说让我嫁给他!我一直认为爱是做出来的不是说出来的当然不是指床上的做爱啊!他总是承诺我许多许多却都没有做到!我很苦恼!请问朋友们我该怎么办??

噩梦人生 发表于 2007-10-5 15:27:54

呵呵,男人床上都是好男人,床下各有千秋

icpioop 发表于 2007-10-6 05:24:29

不一定,男人给女人承诺大多是因为在现实中无法做到,一种激励自己,当然也是一种对女人的甜言蜜语,这时候就看女人了,一个好女人懂的激励自己的男人去实现承诺!

那夜的月光 发表于 2007-11-8 22:15:53

bboy6601 发表于 2007-12-2 10:43:28

也许他也害怕啊!毕竟有过一次啊!angle

51caob 发表于 2007-12-6 13:13:28

因为你是个地道的傻B!!!!!!1

yaoyuansheng 发表于 2007-12-7 00:23:49

angle angle angle angle

yaoyuansheng 发表于 2007-12-7 00:24:05

guilian guilian guilian guilian guilian

kenny.xu 发表于 2007-12-7 07:39:47

男人在床上是最温柔的时候了.

wedda 发表于 2007-12-7 11:39:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mql8410 发表于 2007-12-30 13:45:56

男人事后答应的一般都不算数

yzbddd 发表于 2008-1-1 18:48:21

其实你的爱情就是在床上做出来的

mengnan 发表于 2008-1-10 13:53:19

同不一定,男人给女人承诺大多是因为在现实中无法做到,一种激励自己,当然也是一种对女人的甜言蜜语,这时候就看女人了,一个好女人懂的激励自己的男人去实现承诺!同意!

sideasun 发表于 2008-1-22 10:31:31

男人嘛,做事和做爱是不一样的,好好对待了

iSong 发表于 2008-1-22 12:25:17

感觉那个男的话不是真的

WoLook 每天总是带来惊喜,I Love WoLook!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的新老公为何对我的承诺都做不到,在床上都答应好好的