好时 发表于 2007-10-1 13:28:36

骗人的十年的秘密。

和他从小学4年级暧昧到现在。每次在一起都做恋人该做的事。17岁内年,有了性关系。不见面的时候各自有各自的生活。之后我去北京了2年,完全没有联系。回来以后,第一个找的人就是他。他是一个很花心的男人,很多女人都爱慕他,可是他好像没认真爱过。这个男人家庭背景好,在新西兰留学过,非常绅士迷人。我们每次在一起都会让路人羡慕。这次我回来,他说之所以我们之间维持这样的关系,全是因为小学时的一件事,让他坚持了这么久。这个事情他的兄弟,历任女友都知道,只是对于我而言,是个秘密。我就很想知道,但是他说等到告诉我的时候,我们的关系就会走入新的阶段。那天我们在一起吃饭,他说08年8月8号奥运,那天订婚吧。我很开心,觉得自己找到了归宿。可是没过几天,他就消失,不接电话,接着我又发现他相册里有了别的女人。呵呵。我变成了备胎。我不敢和任何人分享。怕招来很多说法。毕竟很不光彩。而且时间也太久了。算了吧,忘记,全部忘记。

那夜的月光 发表于 2007-11-8 22:22:29

wswhql 发表于 2007-11-9 21:09:39

那夜的月光 发表于 2007-11-10 09:17:04

tyf 发表于 2007-11-16 05:18:23

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

hero123 发表于 2007-12-18 19:36:58

支持你daxiao$%

zhuozi 发表于 2007-12-19 15:38:28

唉 不幸的人 comeon$% kaixin:)

笑笑LU 发表于 2007-12-19 19:20:58

诺言只是放屁 ```听了就好 ``不能信` `

胡一刀 发表于 2007-12-19 22:50:31

支持你

听了就好huangle$% tui:

dream2001 发表于 2007-12-21 05:47:23

女人啊,总是感性大于理性!

wuzhenchuan 发表于 2007-12-21 15:03:42

惯坏了吧这样的人还是不要结婚吧

yf204 发表于 2007-12-21 15:09:58

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

sunyjjason 发表于 2007-12-21 16:27:55

call:P call:P tui:

linfucai88 发表于 2007-12-21 23:09:39

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

wangxiang1983a 发表于 2008-1-18 23:21:14

还是分的好 啊

还是分的好 啊guilian
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗人的十年的秘密。